歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 落后18到领先13?湖人只需要一节!

风流野趣 发表于 2022-11-13 18:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论171

正序浏览
elephant 发表于 2022-11-13 18:57:25 | 显示全部楼层

艹嘞…20年夺冠之后,把能留的雇佣兵留下来,建立氛围,文化,绝对有作为的,当然有大合同给到球员也不要耽误,波波说过篮球不是唯一,留下核心绝对可以的,结果每一年夏天都是大部分的新面孔,整个体系都要重新来…怎么能走的长远

flamingo 发表于 2022-11-13 18:46:06 | 显示全部楼层

踏马的…那时候的防守,空间,站位,准星…这才过了几年啊…感觉就像隔了一个世纪…湖管真是xxxxxxxxxxxxxxxxxx

万念因你 发表于 2022-11-13 18:57:24 | 显示全部楼层

现在的湖人可以不到半分钟让对手得6分

雾漫山野 发表于 2022-11-13 18:49:19 | 显示全部楼层

湖管真的是垃圾!如果不拆队多好啊换尼玛威少服了

小迷你 发表于 2022-11-13 19:45:26 | 显示全部楼层

真是一点点拆没了  先拆火花麦基格林 再拆波普裤子卡秃  然后开始亡羊补牢  也就森林狼可以一拼的管理层

雾漫山野 发表于 2022-11-13 19:34:25 | 显示全部楼层

而且20年的角色球员,要留下来真的不难,很多甚至愿意降薪的

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-11-13 18:51:21 | 显示全部楼层

这场比赛距离现在不过三年时间!!!论败家,我只服“真烂赔”组合。

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-13 19:49:04 | 显示全部楼层

唉,看了湖人球22年了,经历过了之前的黑暗时光,19年老詹空降,20年多事之秋拿冠军,以为豪门时光要重现了(毕竟是两巨头+高性价比角色球员,奢侈税甚至都不用)。好家伙,才两年,就成了现在这叼样。你说一直在吃屎就算了,我也不怎么关注就算了。但是在各种debuff下夺冠了,让我见到了showtime复兴一般的篮球,我还怎么能忍受现在的湖人啊。套用之前变形记的一句评论,我能忍受黑暗,前提是别让我看到光明。湖人管理层就是垃圾

大鱼塘总裁 发表于 2022-11-13 19:39:49 | 显示全部楼层

对啊,我以前从没说过,怕有冲动的人误解吃人血馒头,但是现在想想那一年的凝聚力,再加上,唠嗑的事,后面园区封闭,他们经历了往年没有经历过的,凝聚力真的非常强,这一点从近期裤子,铁林,波普的采访上都能看出来…当然像卡鲁索,公牛给了大合同,那没办法,不能绑架着不让人去追求更好的职业生涯,更高的薪水,但是愿意留下来的人你都不留,换了个威少,我不是说威少不好,但是代价是需要因此造成巨大的阵容变化,然后吧,去年一结束,又把9,10个人都换了,每年的阵容都有巨大的变化,怎么能有所作为…湖管真是失了智…MLGB的