歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 到底湖人该加快节奏还是稳下来慢慢打啊?为什么威少和其他人的说法不一样?

荡于旧街 发表于 2022-11-14 16:53:12 | 显示全部楼层

一轮游也要拿来吹,还湖人说话,你威哥自己上门应聘过来

苟延残喘 发表于 2022-11-14 16:53:17 | 显示全部楼层

领先情况下24秒打铁也比上头打快攻失误被人反击强

夜灵血窟 发表于 2022-11-14 16:53:40 | 显示全部楼层

龟一直在强调打快,因为慢下来他就是个废物!

gerbil 发表于 2022-11-14 16:53:48 | 显示全部楼层

一群大聪明可别在那秀你们的智商下线了,行不行?还打慢,联盟当中有哪个球队现在是慢慢磨阵地的?打阵地,你湖人有那个投射能力么?浓眉打五,遇到坦克中锋,他凿的进去么?老詹现在的身体能支撑他突几个回合?威少能场场三分命中么?当年骑士那阵容,泰伦卢都在强调,我们不能慢下来,要快去推进。你湖人多个啥?现在湖人阵容起码年轻,能跑能跳,打快才是最好的选择。打快打慢也是需要看对手,但是你得知道你的优势是什么。

美少女壮士 发表于 2022-11-14 16:54:26 | 显示全部楼层

@LBJ克成之子   ,这种直接封号吧,再删回复扣那点声望就没意思了

是一种态度 发表于 2022-11-14 16:54:26 | 显示全部楼层

确实,忘了还有心疼老詹,那么一大把年纪还要抢着球权24秒

leopard 发表于 2022-11-14 16:55:01 | 显示全部楼层

确实,之前没戴维斯的詹姆斯被太阳锤爆了,真的可怜

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-14 16:55:25 | 显示全部楼层

詹姆斯出手会少吗

清浅吟唱 发表于 2022-11-14 16:56:00 | 显示全部楼层

他只能打乱战啊,阵地等于没他,这咋办呢,总不能当个格林吧,格林还有身高呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似狗非友 发表于 2022-11-14 16:56:39 | 显示全部楼层

发鹈鹕五分钟没进过球,队友来往跑,确实懂球,没里安得三分,詹姆斯都要死,赶紧去拜一下里安吧
他少的那部分球权给谁你就说吧,给你家哥哥?