歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 克洛普:我们用有限的阵容踢了3场高强度比赛,所以输球了

baboon 发表于 2022-10-30 19:14:15 | 显示全部楼层

他来你浦当然条件比狼队好,毕竟是爱德华兹打造的冠军班底。不过若塔本身实力就不错,四千万也是绝对物有所值,没必要为了杠这么贬低自己家球员吧。爱德华兹打造了你浦冠军阵容就足以封神了。你挑刺半天也没说出个啥,也不知道你杠的意义何在,说到底他也是你浦功勋。难道你一个利物浦球迷不该表现一些尊重吗?在这硬黑?真是有意思

cheetah 发表于 2022-10-30 19:17:48 | 显示全部楼层

你看我哪一点说了克洛普没能力?我说了没人否定他场上能力,但幕后是爱德华兹。这是事实,他也应该得到尊重。而不是把他的功劳也一味拿去捧克洛普。有些教练强在场上,有些教练买人也一把抓。事实如此而已。

papaya 发表于 2022-10-30 19:20:40 | 显示全部楼层

就这队医都是兼职的球队,让老板投入可能吗?平常心看球吧,不降级就行。

油炸小逗比 发表于 2022-10-30 19:26:17 | 显示全部楼层

皇马欧冠夺冠,齐达内牛吗?牛。安胖牛吗?牛。但皇马这长期巅峰的根基是佛罗伦蒂诺的一系列操作。不能把这些都拿去捧教练。功劳也要分清才公道。

dinosaur 发表于 2022-10-30 19:45:14 | 显示全部楼层

他是二比

不失帝王范 发表于 2022-10-30 20:41:02 | 显示全部楼层