歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 克洛普:我们用有限的阵容踢了3场高强度比赛,所以输球了

leopard 发表于 2022-10-22 22:23:18 | 显示全部楼层

赢曼城之前没抱怨,然后被追着骂?你就一转会投入第十一的球队,能爆冷赢第二,就能爆冷输保级队,有什么奇怪

温酒对奕 发表于 2022-10-22 22:27:08 | 显示全部楼层

照你这思路 那球队也别踢了 反正怪氛围不补人 输球很正常 就走了个马内 补了努涅斯 再差也不至于这么没脸没皮 输保级队还能坦然接受吧

一人欢愉 发表于 2022-10-22 22:30:58 | 显示全部楼层

拜托看看今晚的替补席,两个门将和小将凑数,一名锋线球员都没有,试问Big6球队里,哪支球队是这样的?甚至很多中下游球队都不会这样

萌面大瞎 发表于 2022-10-22 22:31:20 | 显示全部楼层

本来就正常,你中游队的投入,球迷就得抱着看中游队的觉悟开看球。我告诉你现在还算好的,如果一直是这个投入,等克洛普干不下去走人了,再请一个符合中游队定位的教练,那就齐活儿了。好日子在后头

吃货最怕饿梦 发表于 2022-10-22 22:33:04 | 显示全部楼层

让菲利普斯踢森林这样的对手应该没问题吧,老米队长更应该坐镇中场来带动队友……

秃驴给爷笑 发表于 2022-10-22 22:33:26 | 显示全部楼层

还走了马内补了努涅斯,问题在中场你不会看不出来吧?中场从维纳尔杜姆走就应该补人,补了吗?现在补一个够吗?

alpaca 发表于 2022-10-22 22:36:39 | 显示全部楼层

所以呢,输球就是必然的? 那还要克洛普的排兵布阵干嘛 ,索性直接躺平,死守说不定还能拿一分

共老河山 发表于 2022-10-22 22:38:43 | 显示全部楼层

氛围玩不起就放手吧,彼此留个好的念想

风吻过你的湿发 发表于 2022-10-22 22:39:25 | 显示全部楼层

合着什么道理不讲就是输球要喷是吧
你芬威还把南野和奥里吉这俩替补全卖了,就只为了填上努涅斯的资金投入,这场前场全伤完了连个替补前锋都没

霸气范儿 发表于 2022-10-22 22:44:24 | 显示全部楼层

他的嘴我从来没失望过