歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 克洛普:我们用有限的阵容踢了3场高强度比赛,所以输球了

antelope 发表于 2022-10-22 22:07:27 | 显示全部楼层

阵容有限-根源芬威

从头开始 发表于 2022-10-23 00:23:24 | 显示全部楼层

说中场没人时 卡瓦略是中场 说前锋没人是 卡瓦略是前锋 英冠水平的新星都成为拉踩道具了 牛 人家南野锦鲤可都是欧战队打首发的主

dates 发表于 2022-10-23 00:52:29 | 显示全部楼层

看看这场替补都上的啥人?张伯伦?这就是这几个赛季芬威给攒的轮换阵容,我就问你凭他妈张伯伦琼斯这些人,能赢保级队吗?

扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 00:21:31 | 显示全部楼层

就走了个马内 敢问去年贡献了十八球的南野和锦鲤是空气 阵容深度全没了好意思

人心好凉 发表于 2022-10-22 22:22:17 | 显示全部楼层

阵容有限是事实,芬威不给力也是事实。但教练团队真的就不有针对性的演练一些进攻套路了吗?运动战就不说了,破密集永远就一招前场一群小矮个站死了传中。今天范戴克那两个定位球你可以说他有很好的机会直接攻门,但回做有什么问题?那边基本空门呀,平常就不安排人员准备随时补射空门的吗?费米和萨拉赫明显都是缺乏准备完全靠本能反应。定位球那么多,又进了几个呢?反正我是对目前教练团队的能力一直持怀疑态度,不行就换更有能力的助教和教练呀,毕竟时代不同了,现有球员年龄偏大加一帮小年轻还能跟以前一样吗?

elephant 发表于 2022-10-23 02:18:47 | 显示全部楼层

好好讨论,别爆粗口

我想抱抱你 发表于 2022-10-23 01:19:14 | 显示全部楼层

你只看数量不看质量的吗?中场也很多人呢,有几个能派上用场的,除了蒂亚戈其他7 8个人没进攻没防守,卡瓦略和埃利奥特根本就是揠苗助长,本身还没有踢英超的实力,他们俩连南野的身体对抗都比不过,偏偏被芬威用来当人员充足不引援的借口,芬威跟你一样只考虑数量不考虑质量,要不干脆从u21 u19上拉几个小孩上来顶数算了?

ostrich 发表于 2022-10-23 09:06:21 | 显示全部楼层

哪里有中游队的投入

大鱼塘总裁 发表于 2022-10-22 22:22:55 | 显示全部楼层

摆烂的莱斯特城4:0森林。森林这场之前只赢了一场。森林运气好一点至少3:0。

kiwifruit 发表于 2022-10-22 22:07:27 | 显示全部楼层

阵容有限-根源芬威