歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 丁俊晖这心态,真是不争气啊

霜色幻想 发表于 2022-11-21 15:02:37 | 显示全部楼层

中场休息时间也太长了,影响状态。正所谓一鼓作气,再而衰,三而竭。

嫌擾友 发表于 2022-11-21 15:22:43 | 显示全部楼层

心态不好的,恰恰是骂得最凶的那些人

cheetah 发表于 2022-11-21 16:04:26 | 显示全部楼层

那他逆转别人的时候呢?他逆转别人的时候你看不见?就只盯着他被逆转是吗?

parrot 发表于 2022-11-21 16:43:24 | 显示全部楼层

夺冠本身就需要完美,体育竞技不是饭圈那一套。然后脑抽犯病也算是侮辱性词汇吗?是不是玻璃心了?丁俊晖这几年什么成绩,期望越高失望越大说几句人之常情,为什么就不热爱斯诺克不尊重人了?是不是太会扣帽子了啊

楼主| parrot 发表于 2022-11-21 17:03:12 | 显示全部楼层

每次看丁打奥沙利文,这个是最典型的了,不管长局短局,一到关键局就特别容易失误,低难度球也失误,选择也有问题,而且连着好几局。印象最深就是去年大师赛,5比2领先,后面好多次赢下比赛的机会犯下一串低级失误,选择也让人摸不着头脑,最后被6比5翻盘。丁的抗压能力绝对是有问题的,火箭和塞尔比都说过,丁帐篷这个称号也是这么来的

楼主| parrot 发表于 2022-11-21 17:07:52 | 显示全部楼层

如果有兴趣,可以把大师赛视频翻出来看看,你会明白我为啥这样说

楼主| kiwifruit 发表于 2022-11-21 18:05:11 | 显示全部楼层

确实,丁俊晖打长居太差了

sheep 发表于 2022-11-21 19:12:05 | 显示全部楼层

又玻璃心 ,又扣帽子 ,你的词确实不少 ,我身边的一起打球的球友包括不打球的但是喜欢看的球迷不少,但真没有一个是你这样的。

parrot 发表于 2022-11-21 19:17:32 | 显示全部楼层

按你说的,打的不行,骂不得说不得,骂几句就成了不尊重人,不热爱,到底是谁词多?体育运动什么时候成了这样?

楼主| squid 发表于 2022-11-21 19:22:23 | 显示全部楼层

也有可能是我错了,咱们之间有代沟,如果这是你日常的表达方式那你当然可以随意说。