歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 丁俊晖这心态,真是不争气啊

parrot 发表于 2022-11-21 06:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6-1打到7-9,被人打了个8比1,不是心态出问题真的找不到其他的理由了。

精彩评论109

正序浏览
傀儡心凉 发表于 2022-11-21 07:44:52 | 显示全部楼层

虽然被逆转大家都不开心,但是希金斯在9:4的情况下被罗伯逊连扳6局丢冠,难道说希金斯心态也不行?而且你可能不清楚,丁俊晖决赛胜率在历史上可以排进前5,这算是大心脏了吧?再说决胜局的胜率他也是排在第一档,难道还能说他心态不行?其实丁俊晖的短板是长局制,他如果打顺了谁来都没辙,但是他的状态超过4个小时之后很容易出线很大的变动。所以,他经常被人磨死。

三山三水 发表于 2022-11-21 07:52:03 | 显示全部楼层

确实,带着7:5的比分去节间,跟6:6差别太大了

吟旧人 发表于 2022-11-21 08:12:16 | 显示全部楼层

你说他心态差,那他的决赛胜率和决胜局胜率都能进入最顶级那一档,这怎么解释?

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-21 07:11:13 | 显示全部楼层

能打到决赛是不是超出了很多人的预期?

山野玫瑰 发表于 2022-11-21 09:15:14 | 显示全部楼层

你说的对,感觉就是精力不大行,长局赛打到后面就精力不能集中,影响发挥了。要不要学学火老师,练练长跑,体能好了很有帮助。

燃烧的胸毛 发表于 2022-11-21 07:58:28 | 显示全部楼层

我看了他10多年了。从他上一个英锦赛夺冠后没看斯诺克了,这次因为疫情不上班,就熬夜瞅瞅,这上下半场判若两人,虽然我深知斯诺克非常吃临场状态,但是丁俊晖这样的表现我实话我这么多年来经历了很多,遇到这种反扑的时候,他的调整能力和比赛策略很差。有的人说他技术不错,但是实际上,斯诺克非常吃临场状态,你长台不可能竿竿进,对手也不可能竿竿不进,是防守还是进攻,这就是临场调整。从1比6开始,被对手打了个9比1,你想想这其中到底发生了什么。还有从场外来说,丁俊晖开球室,入驻什么抖音平台啥啥乱七八糟的,当然这是人个人私人生活,咱就一普通看球的没有什么说头,丁俊晖不缺钱,我只是想表达人可能本身追求荣誉的那股劲就不算很强烈?都算是我猜测吧。天亮了,说实话很失望,也很难受,大好的机会没把握住,我也30好几了,看了他10多年了,多的话不说了,也不想再关注这个台球了,我高中看篮球到现在20年了快,发现在很长很长一段时间内,没有篮球也还是过自己的生活,所以没有什么大不了的,如果丁能在未来拿世锦赛,那么我还是祝福他,但是目前我不会过多的关注了。我也不会再别的帖子回复了,哎,睡觉了。

深埋月色此间 发表于 2022-11-21 08:39:22 | 显示全部楼层

哈哈哈,无敌了,这个我解释不了,他就是心态差,没理由,公认的。哈哈哈哈哈哈哈。别人说话是有数据支持的,你怎么跟小孩一样无理取闹?

说多了都是泪 发表于 2022-11-21 12:04:21 | 显示全部楼层

丁丁05年中国公开赛开始看他打球,这么多年别洗了,丁丁心理素质差早就是烙印了,又不是一天两天一盘两盘,多少年多少次比赛都是这个情况了

托儿所 发表于 2022-11-21 07:48:32 | 显示全部楼层

6比5那把,太重要了。做了两杆那么好的斯诺克,让艾伦罚了8分,然后还给机会上手,自己没把握住。