歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 丁俊晖这心态,真是不争气啊

叼着香烟吻你 发表于 2022-11-21 07:46:44 | 显示全部楼层

小丁的心态一直是问题所在,心里素质也是状态因素之一

请把心留下 发表于 2022-11-21 07:48:32 | 显示全部楼层

6比5那把,太重要了。做了两杆那么好的斯诺克,让艾伦罚了8分,然后还给机会上手,自己没把握住。

烂掉的氕球君 发表于 2022-11-21 07:50:08 | 显示全部楼层

胜败乃兵家常事。赢了开心,输了也没啥,斯诺克就是这样,赢火箭0:6已经是天大的惊喜了,不能赢得起输不起。

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-21 07:52:03 | 显示全部楼层

确实,带着7:5的比分去节间,跟6:6差别太大了

浅末微凉 发表于 2022-11-21 07:52:49 | 显示全部楼层

他应该跑跑马拉松,对体力和意志都是很好的锻炼

少女不夶 发表于 2022-11-21 07:53:11 | 显示全部楼层

不是心态问题,下半场对手太猛

parrot 发表于 2022-11-21 07:55:39 | 显示全部楼层

心态差都是公认的了,没必要洗,大家都是老球迷,看丁比赛也不是一年两年的了。火箭塞尔比也都说过丁承受不住压力这个问题。为什么每次关键时刻你丁就开始低级失误,脑抽犯病,和前面状态天差地别?巅峰那几年确实厉害,这几年为什么成绩差呢?

楼主| 不失帝王范 发表于 2022-11-21 07:57:26 | 显示全部楼层

心态还是主要问题

素颜为谁倾城 发表于 2022-11-21 07:58:28 | 显示全部楼层

我看了他10多年了。从他上一个英锦赛夺冠后没看斯诺克了,这次因为疫情不上班,就熬夜瞅瞅,这上下半场判若两人,虽然我深知斯诺克非常吃临场状态,但是丁俊晖这样的表现我实话我这么多年来经历了很多,遇到这种反扑的时候,他的调整能力和比赛策略很差。有的人说他技术不错,但是实际上,斯诺克非常吃临场状态,你长台不可能竿竿进,对手也不可能竿竿不进,是防守还是进攻,这就是临场调整。从1比6开始,被对手打了个9比1,你想想这其中到底发生了什么。还有从场外来说,丁俊晖开球室,入驻什么抖音平台啥啥乱七八糟的,当然这是人个人私人生活,咱就一普通看球的没有什么说头,丁俊晖不缺钱,我只是想表达人可能本身追求荣誉的那股劲就不算很强烈?都算是我猜测吧。天亮了,说实话很失望,也很难受,大好的机会没把握住,我也30好几了,看了他10多年了,多的话不说了,也不想再关注这个台球了,我高中看篮球到现在20年了快,发现在很长很长一段时间内,没有篮球也还是过自己的生活,所以没有什么大不了的,如果丁能在未来拿世锦赛,那么我还是祝福他,但是目前我不会过多的关注了。我也不会再别的帖子回复了,哎,睡觉了。

tiger 发表于 2022-11-21 08:01:25 | 显示全部楼层

感觉可以搞个编外教练啥的,适当调一下节奏,没有火箭的天赋在状态不好的时候可以学一下磨王塞尔比磨一下,加油,希望看到世锦赛夺冠的那天