歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 说说为什么开始反感夜兰吹

托儿所 发表于 2022-11-21 16:25:02 | 显示全部楼层

但是她确实强啊,我0命雷神剩的绝缘套伤害都很高。对比赛诺这种五星,赛诺圣遗物要求比她高,并且需要配对。夜阑就单打伤害就非常可观了。别对线对魔怔了。

静如疯狗 发表于 2022-11-21 14:06:24 | 显示全部楼层

夜兰从up开始算上这期平均使用率是第二名。 仅次于万叶。  而85%的都是0夜。  所以就算横向对比,她也是经得起任何数据考验的。  这就是事实。   强度党真的从0到6  肯定跳不过她了,别人提也是有原因的

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-21 13:58:27 | 显示全部楼层

但是夜兰是一个不怎么需要队友的角色,当然她的吃拐能力也不如其他角色,但是和吃拐很多的角色相比,玩家肯定是更加相信一个不怎么需要吃拐,只靠自身能力优秀就处于t0的角色未来更保值。

撩汉大婶 发表于 2022-11-21 14:06:03 | 显示全部楼层

其实跟以前无脑推荐雷国永冻差不多,谁也别说谁,反正我xp抽卡,随便别人怎么说

deer 发表于 2022-11-21 13:56:42 | 显示全部楼层

夜兰其实吧,是作为一个辅助向的角色,6命太强了,而且是一个人强。你像其他的辅助6命,比如万叶,钟离,心海,甚至是草神,要么自己6命比不过真正的6命大c,就算像草神这样的可以比一比,那也得是靠队友打激化啊绽放啊。

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 13:47:21 | 显示全部楼层

还有一点忘记说:因为其他T0都是辅助,而夜兰是打伤害的,“能打主c的T0,一定比其他T0厉害”恐怕也是众多pvp玩家的内心想法。

楼主| giraffe 发表于 2022-11-21 13:52:15 | 显示全部楼层

夜兰的天赋50%增伤你就不能说她不强吧

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 13:55:41 | 显示全部楼层

首先平均下来能吃到28%就不错了;其次增伤区是很容易数值爆炸被稀释的区域;最后这个是吹夜兰的言论里最少被提到的,你猜猜为啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| dates 发表于 2022-11-21 13:55:54 | 显示全部楼层

0命夜兰还有个优势,当你拥有一个0命夜兰时,你便距离6命夜兰更近了1/7呢。

elephant 发表于 2022-11-21 13:56:42 | 显示全部楼层

夜兰其实吧,是作为一个辅助向的角色,6命太强了,而且是一个人强。你像其他的辅助6命,比如万叶,钟离,心海,甚至是草神,要么自己6命比不过真正的6命大c,就算像草神这样的可以比一比,那也得是靠队友打激化啊绽放啊。