歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 说说为什么开始反感夜兰吹

tiger 发表于 2022-11-21 14:42:36 | 显示全部楼层

0命夜澜数值膨胀确实是事实,和草系反应又狠抬一手上限和泛用,但也仅限深渊,大地图就不爱带她,跑图稍微地形复杂点就非常难受,而且玩游戏需要那么赶时间么?

dates 发表于 2022-11-21 14:52:15 | 显示全部楼层

兰姐一般泛指。。。你懂的.

banana 发表于 2022-11-21 14:52:52 | 显示全部楼层

我本身也反对这种吹法,而至于这种情况的出现,其实是老玩家们的练度基本都到了瓶颈,要再想提升,要么抽新角色新体系尝试新阵容,要么攒原石抽满命,但是因为原神没有严重的数值膨胀,那么新体系并不会有翻天覆地的变化,所以追求满命就是很多人的选择了。说到底,很多人把低命夜兰的高使用率和高命座的单体强势结合在了一起,其实如果抽满命的话,夜兰可能比满命甘雨 宵宫 绫人 一斗都有优势,但这种优势并没有深渊使用率那么明显。
所以我的结论是,低命的夜兰很强,满命夜兰也很强,但是低命确实需要夜兰,如果你真的能攒够满命,那么这个角色未必一定要是夜兰。

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 15:00:29 | 显示全部楼层

0命到底膨胀了啥。。。

楼主| 南定楼佳人 发表于 2022-11-21 15:01:44 | 显示全部楼层

咋说呢,钟离万叶被吹的时候你咋不反感.

哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 15:03:02 | 显示全部楼层

所以“强无敌”、“不如夜兰”、“无法针对”、“策划败笔”是对的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 15:04:54 | 显示全部楼层

我抽了你管我?我也没长篇大论说她缺点,怎么我说尬吹戳到你们痛点了是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2022-11-21 15:06:54 | 显示全部楼层

因为没有这种广泛强无敌、不如夜兰、跳过不抽尬吹

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2022-11-21 15:07:19 | 显示全部楼层

建议原帖对线。
夜阑什么强度还要用你搁着碰瓷?
你来讲讲0命比夜阑强的c有哪几个?

抽风中请勿扰 发表于 2022-11-21 15:08:58 | 显示全部楼层

膨胀了啥?
单人输出伤害比一堆主C都高,大招又是基本无缝循环。
再看看竞速前几夜阑缺席了那次。
自己井底之蛙就别搁着吵吵了。