歪嘎网

快捷导航
开启左侧

辟个谣:16欧洲杯C罗所谓的mvp排名

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-12-7 15:20:02 | 显示全部楼层

世界杯金球奖(Adidas Golden Ball),是颁发给历届世界杯足球赛决赛阶段表现最优秀的球员的奖项。国际足联首先公布一个10人候选名单,然后由媒体代表投票选出前三名。分别授予金球、银球和铜球奖。由于该奖项是由阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。
  另外这个奖项在1998年以前一直是决赛前就选出,但当时世界杯决赛表现出色的齐达内就没能入选,为了避免这种情形的出现,从2002年开始,这个奖项在决赛完之后再选出。
你好懂啊,哈哈哈哈,百度一下真这么难吗?

细雨湿流光 发表于 2022-12-7 16:31:40 | 显示全部楼层

16年葡萄牙的欧洲杯和梅西的美洲杯我都看了。可以说是C罗发挥最差的一届欧洲杯和梅西发挥最好的一届美洲杯。只是最后结局不一样,并且真正看过球的人太少导致现在大家的判断有所偏差罢了。

爱过狗喂过猪 发表于 2022-12-7 15:07:18 | 显示全部楼层

帕耶的肮脏闭口不提,真有你们的

pigeon 发表于 2022-12-7 15:05:23 | 显示全部楼层

没觉得有什么尴尬的,mvp在我看来远远比不上冠军,特别是一个国家第一个大赛冠军

楼主| 又污又可爱 发表于 2022-12-7 14:36:49 | 显示全部楼层

不说躺冠,16年就分胜负了。我16年后还很纳闷为啥还在争。后来想想,正常,换我我也争。现在的足球论坛环境毕竟不是以前了

grapes 发表于 2022-12-7 14:32:01 | 显示全部楼层

没人回复的

olive 发表于 2022-12-7 14:32:01 | 显示全部楼层

没人回复的

pigeon 发表于 2022-12-7 14:35:13 | 显示全部楼层

挺有意思的,这个谣言我在hupu回帖见了有一百次,只要有时间我就会问一下这个队内第三是从哪看来的,没一个人回复我.我特好奇第一个编这个谣言的人是怎么编出来的

楼主| ostrich 发表于 2022-12-7 14:36:49 | 显示全部楼层

不说躺冠,16年就分胜负了。我16年后还很纳闷为啥还在争。后来想想,正常,换我我也争。现在的足球论坛环境毕竟不是以前了

ostrich 发表于 2022-12-7 14:39:20 | 显示全部楼层

所以C罗不是16年欧洲杯MVP?