歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 【理性讨论】德约能否完成对费德勒的数据全包围?

爱过狗喂过猪 发表于 2019-7-15 09:44:00 | 显示全部楼层

冠军总数和胜场都不容易吧
这两个受工龄的影响更大一点
38岁的德约够呛像老牛这么打
其实,德约的窗口期也就是这么两三年了。运动员年龄到了下滑是不可逆的,而且是断崖式的。像老牛这样可以38岁了依旧在赛场上生龙活虎,用跑动碾压年轻对手的真是天赋异禀,老康也不过如此吧。

耳边私语者 发表于 2019-7-15 09:51:14 | 显示全部楼层

小德也33岁左右了,还能有如此的状态,我觉得费纳也起到了决定性的作用。这哥仨谁也不松懈,相互较劲相互竞争,作为球迷能看到这样的网球,爽啊😊
最后小杠楼主一下,我觉得小德不庆祝不摔拍倒不是因为他不激情了,谁让奶牛全球主场啊😂既然都不喜欢小德,小德也没有必要给英国佬好脸色了🙄️

bird 发表于 2019-7-15 09:52:33 | 显示全部楼层

其实还是要看有没有对手能够挑战到,目前德约除了瓦林卡能克制一下以外硬地对手真的没有什么,纳达尔可能下滑的会更快一点

说多了都是泪 发表于 2019-7-15 09:55:58 | 显示全部楼层

德约是87年5月份生的,刚满32岁不到两个月。
至于庆祝,我觉得如果你看过德约以往的决赛就知道,德约早已习惯了这种与观众作对的局面。这是他第三次在温网决赛遭遇费德勒了。赢球不就是回击黑子的最佳工具吗?
在我看来,德约昨天应该来个现场撕衣释放情绪,才对得起这场伟大的胜利。

楼主| 说多了都是泪 发表于 2019-7-15 09:57:19 | 显示全部楼层

如果费德勒维持这两场对纳达尔和德约的移动和体能,我觉得这三谁先退役,真不好说。

楼主| beaver 发表于 2019-7-15 09:58:16 | 显示全部楼层

这场球看出来德约的身体状况明显不如巅峰期了
完全没体现出一丁点的体能优势
各种数据除了非受迫性失误全面落后
能否追赶并超越前两位,主要还是看自己的保持情况

萌脸怪 发表于 2019-7-15 10:00:09 | 显示全部楼层

有牛才有德,牛退了的话,德就没了动力

说多了都是泪 发表于 2019-7-15 10:01:04 | 显示全部楼层

直到抢七最后一分,我都坚信费德勒会赢。
我看过无数的决赛,包括三巨头之间的全部决赛,但是这场球的过程真是惊到了我。

楼主| 烂掉的氕球君 发表于 2019-7-15 10:01:35 | 显示全部楼层

不~我德只会吃土庆祝😏
这次决赛面对若干赛点不动如山,我觉得那年跟穆雷打温网决赛很像,小德也是挽救了好几个赛点,最后我都感觉是为了给雷雷个面子,关系太好了不好意思再打了😂这次面对老费,坚决打到底了,这心里素质真是杠杠的

llama 发表于 2019-7-15 10:06:16 | 显示全部楼层

低调点不好吗?饭要一口口吃