歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[棒球] 中国棒球可以解散了吧

风生水起 发表于 2023-3-14 14:12:33 | 显示全部楼层

笑死了,中国要买四大运动版权播放。美国欧洲谁来买你乒超,CBA,中超版权啊??连国内都没什么人看乒超,还要赚的多??

空守一座城 发表于 2023-3-14 14:20:38 | 显示全部楼层

全球也没多少国家买篮球以外的美国运动版权啊

楼主| 深埋月色此间 发表于 2023-3-14 14:20:43 | 显示全部楼层

笑死了,你啥也不懂。nfl全球推广都很好,去伦敦办赛。冰球是俄罗斯,北欧的大爱。棒球有日韩,中北美。
反正国外想看nfl,mlb。app上299刀包年,外面所有酒吧都有nfl,mlb比赛。。。乒超,中超,CBA国内看多少一年?

小乖买糖吃 发表于 2023-3-14 14:21:31 | 显示全部楼层

其实按fifa的要求,中国足协这种应该全球禁赛的~

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-14 14:22:18 | 显示全部楼层

不考虑实际情况再有主观积极性有什么用?只靠运动精神就能赢球是吧?那我去监狱找十一个犯人拿冠军就能减刑 保证没人比他们想赢 你觉得行不行啊 更别说我觉得队伍里真的热爱棒球的人比比皆是 你不调查只看个输球的结果有什么发言权啊 照你的意思比其他国家弱的项目就都破罐子破摔好了 中国除了乒乓球其他的项目都不要发展了 不然出去输球就是丢人

mangosteen 发表于 2023-3-14 14:25:30 | 显示全部楼层

那是你无知,而不是人家联赛推广的不好

法国小面包 发表于 2023-3-14 14:27:13 | 显示全部楼层

这楼主纯纯的逆天 我即世界的典型  

瑾夏年华 发表于 2023-3-14 14:28:32 | 显示全部楼层

橄榄球英国人都不玩,人家那个叫rugby。玩冰球的国家比棒球还少,中北美除了墨西哥其他棒球转播都是白送,不然谁看,即便美国人自己现在都不怎么玩棒球,是你不懂还是我不懂

共老河山 发表于 2023-3-14 14:31:22 | 显示全部楼层

中国4大联盟都买了,而且还不止买一次,电视直播买一次,网络直播还要再买一次,而且如果不是独家那种大价钱的还可以卖给多家平台,比如超级碗就卖了中国9家电视台,流媒体就只卖给了腾讯独家。 冰球NHL是央视播。 篮球NBA是央视和地方体育台和腾讯吧好像。 棒球MLB也是腾讯。
全世界都没人买美国运动版权,中国4大联盟都买,你想说明什么?

空守一座城 发表于 2023-3-14 14:43:56 | 显示全部楼层

这么多人买怎么电视上连个影都没有,我家可是有付费频道,难道是太过珍贵不能让平民百姓观看?