歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[棒球] 中国棒球可以解散了吧

空守一座城 发表于 2023-3-14 13:38:23 | 显示全部楼层

只能说,这片洼地上所有唯金牌论的人配得上他们虚荣心破碎的全部苦难

楼主| 寸半生 发表于 2023-3-14 14:28:32 | 显示全部楼层

天河体育场巅峰场均也就4万多人吧。今年怕是1万都没。你以为棒球场只有几千人?台湾这次wbc都场场爆满,2万多人的体育场。日本,美国都是6,7万人大体育场。。。
太小看棒球上座率了,职业联赛美日韩不是每周打,是天天打四,五个月。。
古巴 巴拿马球星去的是mlb,身价比所有CBA,中超球星高。拿什么比。越南球员身价比国足高?挣的有国足多?去五大联赛了?

空守一座城 发表于 2023-3-14 19:31:26 | 显示全部楼层

中国4大联盟都买了,而且还不止买一次,电视直播买一次,网络直播还要再买一次,而且如果不是独家那种大价钱的还可以卖给多家平台,比如超级碗就卖了中国9家电视台,流媒体就只卖给了腾讯独家。 冰球NHL是央视播。 篮球NBA是央视和地方体育台和腾讯吧好像。 棒球MLB也是腾讯。
全世界都没人买美国运动版权,中国4大联盟都买,你想说明什么?

楼主| 空守一座城 发表于 2023-3-14 14:43:56 | 显示全部楼层

连搜索器都不会用,你只会用百度吧。。。棒球还有破百的分差,你还是那么无知。

楼主| 夜灵血窟 发表于 2023-3-16 04:00:28 | 显示全部楼层

废话,我当然知道英式橄榄球。我说的是nfl在英国办赛,三场场场爆满。你不知道大联盟球队出国比赛?nfl mlb都办过。。。
mlb从1903年举办的,那时候还是清朝。他们不知道怎么玩??
你不懂就不懂,越说越显得你无知。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-15 23:04:27 | 显示全部楼层

老哥消消气,不用跟楼主这种人杠,没意思的。打死不承认自己认识短浅,没办法的

moose 发表于 2023-3-14 14:21:31 | 显示全部楼层

来个数据棒球拿多少津贴了?联赛几年都没打不比中超疫情期间集中比赛花钱少?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-3-14 12:12:26 | 显示全部楼层

不考虑实际情况再有主观积极性有什么用?只靠运动精神就能赢球是吧?那我去监狱找十一个犯人拿冠军就能减刑 保证没人比他们想赢 你觉得行不行啊 更别说我觉得队伍里真的热爱棒球的人比比皆是 你不调查只看个输球的结果有什么发言权啊 照你的意思比其他国家弱的项目就都破罐子破摔好了 中国除了乒乓球其他的项目都不要发展了 不然出去输球就是丢人

空守一座城 发表于 2023-3-15 16:04:32 | 显示全部楼层

昨天对韩国这场请不要扯什么体育精神,那次比赛看得懂的都知道展现体育精神的是我们中国队,而韩国展现的是强者的泄愤,赢球叫什么体育精神?体育精神是比赛过程体现的不是看比分高度定论。

楼主| 仙女下凡脸着地 发表于 2023-3-14 13:20:34 | 显示全部楼层

应该给你发个金牌,为什么有人那么贝戋呢,天天跑来等骂。。。哈哈