歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 暴论:迪希雅的诞生依旧是为当初盾设计和钟离改版的遗毒找补!

撩汉大婶 发表于 2023-3-8 09:26:32 | 显示全部楼层

难道不是?钟离开盾1.5s,还有战士的抗打断。
或者说,这开盾还需要操作乘区?别搞笑了。

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-3-8 09:31:44 | 显示全部楼层

钟离这机制真不想吐槽了,从魂到仁王这些从没见过这种角色设计
你要觉得你占理就占理呗
反正一个盾辅开盾不产球不叫充能下毒
突破加岩伤,伤害比海染泡泡还低,不允许哭伤害过低
近战短手生存位还得先脱战开蓄力技能,不然就是宝宝巴士。你先跟那些骂神子带位移的技能得蓄力的打一架吧。
八百年前的加强还得拉到现在来岁月史书
你不是为了流量我是?为了流量脸都不要了。

tomato 发表于 2023-3-8 09:34:14 | 显示全部楼层

我现在一次满星过深渊,但是一开始用手机玩的时候,飞行执照确实感觉用手机不大好操作,后来换电脑后就舒服多了,以及后面用手柄玩,也帮我同学过了这个飞行执照。感觉用手机玩的话,对于一些之前没怎么玩过游戏的萌新来说,确实是有一点点难度的(

厕所里蹲着 发表于 2023-3-8 09:35:03 | 显示全部楼层

【【原神】钟离单通3.1深渊12层全层满星,六间连打,余响套生物暴-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0lkTGaM
我上一个大佬钟离单通深境的视频吧,现在顶配武神钟离伤害是长这样的,跟初版钟离完全是两概念。别在说官方只加强盾了,明明是全方位加强一圈。单人都5位数白字了。

隐于山海 发表于 2023-3-8 09:37:53 | 显示全部楼层

所以呢,你是嫌钟离开盾霸体无法展示你高贵的操作乘区吗,你大可以不用
毕竟这是pve游戏,别人的游戏体验跟你有什么关系呢?我就是嫌他容易被打断,影响到你无伤单通了吗?

大碴子姑娘 发表于 2023-3-8 09:38:01 | 显示全部楼层

那个新人确实有难度吧?就跟新手打雪山那是顶级难度

deer 发表于 2023-3-8 09:39:25 | 显示全部楼层

xs你倒不如看看谁来这儿比较早。要不是你的言论过于逆天,我也懒得查成分

squid 发表于 2023-3-8 09:40:15 | 显示全部楼层

开个盾都需要操作乘区,你的操作,令人感叹。
游戏理解和操作还是成正比的吧,毕竟很多角色都是需要一丢丢手法的。可见你游戏理解也不够,那你看不起初版钟离确实是情有可原了。

南定楼佳人 发表于 2023-3-8 09:43:16 | 显示全部楼层

你这才是辩不过扣帽子吧,看了一眼,《加入歪嘎39天》,原来你才是wb解解,反咬一口是吧

hare 发表于 2023-3-8 09:47:21 | 显示全部楼层

令人感叹,这里又不是看不懂发言,骗骗哥们得了,别把自己骗进去了。