歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 暴论:迪希雅的诞生依旧是为当初盾设计和钟离改版的遗毒找补!

城荒梦空 发表于 2023-3-7 23:45:58 | 显示全部楼层

无所谓,什么钟班行万的,我全都不用,不就有挑战性了么?

慢性偏执 发表于 2023-3-7 23:52:44 | 显示全部楼层

要的就是这个效果。初版钟离盾量没问题,需要的是安抚玩家,而不是真的把钟离做成无敌挂。玩家当时冲得最多的不是钟离的盾量,而是他辣眼睛的伤害,戳一下不如野猪撞一下。如果把伤害调高,比如主c站场伤害是100分,钟离站场能有个70分就行。这样不影响主c地位,盾量也不会超标,真爱玩家也可以强行让他站场打伤害。
包括迪希雅也是。我抽了迪希雅,如果ch能让迪希雅站场打出70分的伤害,我都非常满意了。

flamingo 发表于 2023-3-7 23:56:09 | 显示全部楼层

所以就像我说的啊,明明钟离改版输出提升远大于盾的提升,但玩家普遍认为只加了盾。就是因为没达到一定层次,玩家认为他值得堆输出前,加多少都没区别。
迪希雅论命座提升究级离谱,比什么雷2,夜6这些都高,但是基数低啊。钟离普攻倍率再加一倍,在大部分人眼里都没区别。

mangosteen 发表于 2023-3-7 23:58:24 | 显示全部楼层

是啊,但是节奏起来了,玩家想要伤害,那就给点伤害呗。是做一个拥有70分伤害和100分盾量的角色,还是做一个拥有10分伤害和200分盾量的角色?我是觉得前者好点。

风吹就散 发表于 2023-3-8 00:00:00 | 显示全部楼层

这伤害是高了不少吧,但并没有本质区别。在达到某个线之前没有区别,反正也不会打。伤害高了这么多一样有人在复读只加强盾。

没心没肺活不累 发表于 2023-3-8 00:01:43 | 显示全部楼层

厂商不可能顺着那些“玩家”来的。
因为听话的厂商现在还半死不活呢,@战双

coyote 发表于 2023-3-8 00:06:50 | 显示全部楼层

等后面版本了

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-8 00:32:27 | 显示全部楼层

我的看法是,朝三暮四。

从头开始 发表于 2023-3-8 00:42:57 | 显示全部楼层

所以说,那就让伤害达到那条线不行么……

清浅吟唱 发表于 2023-3-8 00:44:44 | 显示全部楼层

你举的例子……我有点难以置信……