歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 其实maybe真正让人心寒的是他的态度……

kangaroo 发表于 2023-3-11 19:42:31 | 显示全部楼层

玩家把这些职业选手捧起来,拿到了优厚工资奖金直播收入的他们反过来看不起普通玩家,我很多年前就接触过那个偶像,跟现在的冠超一模一样,你可以感觉到他骨子里是看不起普通粉丝的

三山三水 发表于 2023-3-12 15:55:30 | 显示全部楼层

ame也说了一句(骑士开挂打假赛)那跟他(hoho)有什么关系。我是小水人也是惊了,感觉这帮职业选手真不在乎dota社区和环境,一点责任担当都没。。。

plum 发表于 2023-3-13 15:22:55 | 显示全部楼层

别拖ame下水,人ame直播早就知道有节奏要来找他,早早缩壳,回头在杰出视频下面发了言支持,围a救m,拖a下水的事大可不必这么做。

月掩门 发表于 2023-3-13 15:20:37 | 显示全部楼层

哈哈哈 这些小超人真尼玛傻逼

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2023-3-13 10:10:38 | 显示全部楼层

哥们刚放出来是吧?

爱笑美眉 发表于 2023-3-12 15:57:42 | 显示全部楼层

像极了网红、明明星带货,一群屌丝供着有钱的爹

话题是我 发表于 2023-3-11 12:39:07 | 显示全部楼层

ame主打的就是一手岁月静好,退役了就不多扯淡。他和maybe最大的区别就在于,maybe直播下场站队,而ame哼哼两句就过去了,不想沾边。这节奏ame一碰都不想碰,不想惹的一身骚。就这情商够maybe学一辈子了。

孤月落 发表于 2023-3-11 12:52:49 | 显示全部楼层

讲逻辑的话他的人品和他的游戏水平无关,但是我粉转路人是无疑的,为什么不转黑?因为我认为喜欢的对立面不是讨厌,而是无视。

月掩门 发表于 2023-3-11 12:52:57 | 显示全部楼层

正确的,不给这种人画面就是最大的惩罚

楼主| 萌面大瞎 发表于 2023-3-11 13:09:00 | 显示全部楼层

这次的节奏其实他一开始很好处理,一句“兄弟们我的,我太相信乔巴了,没想到他他妈笔真敢开挂,卧槽亏我还这么信他”就完事了,绝不会变成现在这样的局面。当然说白了他就是没把弹幕水友们当人看,高兴了就跟你们吹吹比,要是把他惹毛了就暴露他内心的真实想法了,就是你们都是一个月赚900块的屌丝,也配来喷我?