歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 其实maybe真正让人心寒的是他的态度……

寸半生 发表于 2023-3-13 13:29:56 | 显示全部楼层

我又没发弹幕带他节奏 我挣什么啊 你倒是有可能

月掩门 发表于 2023-3-13 15:20:37 | 显示全部楼层

乔巴开挂了?你锤的?

楼主| 温风若水 发表于 2023-3-13 15:21:21 | 显示全部楼层

哥们刚放出来是吧?

shark 发表于 2023-3-13 16:47:05 | 显示全部楼层

哈哈哈 这些小超人真尼玛傻逼

我来给小蚂蚁说说他们洗地最爱用的断章取义
首先我先理一下ybe当时直播的时间线
1、ybe知道杰出在锤骑士开挂,直播说"什么意思,这游戏还有挂?","说实话,打dota这么多年我还真不知道有挂"
2、看录像,但是不看杰出视频说他是蹭子,并且录像都没看完。之后说:“我相信乔巴没有开挂,但还是等官方的结果。”
3、直播找来了乔巴,并有了聊天对话。

后面还有“等官方结果出来就知道谁是小丑了”
这里特别注意ybe的打字“他们说你们开挂”
ybe是唯一下场了,但是不知道杰出捶的是XCJ的主播
杰出列出了多个骑士疑点的镜头,ybe是下场里唯一没看完,只看了个大概就相信乔巴的。连最奇葩的发条探天辉钓鱼眼都不知道就找来了乔巴,自以为知道了什么了不起的信息
杰出提出的那么多疑点,卡卡雕哥fyxinq都是一一看完的,才知道发条的反眼有多么可疑。他们都倾向于开了,但是这种事很难实锤所以没有把话说的太死。
而ybe只看了前面的123个疑点就下判断,这是ybe的傲慢偏见。
接下来说说小蚂蚁,小蚂蚁经常拿着时间线里的第2点来给ybe洗地,其实只到这里的话ybe是没问题。然而现实世界是有第3点的,只是仿佛不存在小蚂蚁的世界一样。ybe在找来乔巴得到乔巴没有开挂的肯定以后已经等不及官方了“能不能,抽肿他们的脸”,“等结果出来就知道谁是小丑了”。这么明显站队的小蚂蚁还在嘴硬ybe只是相信乔巴而已没有站边。拿着之前的言论给后面的站队洗地,还能反手扣别人断章取义的帽子
这时候可能会有小蚂蚁说了,杰出捶的是XCJ开挂,ybe只相信了一个乔巴ybe没错。那我就要请大家好好看看ybe和乔巴的对话了。
ybe:“他们说你们开挂”“能不能抽肿他们的脸”。问下小蚂蚁,这个“你们”是不是单指乔巴?
ybe管中窥豹,连骑士有最奇怪的发条反眼都不知道就站队乔巴是不是断章取义?
小蚂蚁拿着前面时间线的发言给后面时间线的站队洗地是不是断章取义?
就这小蚂蚁还有脸说别人断章取义。                       ——社区老哥

孤月落 发表于 2023-3-13 17:15:22 | 显示全部楼层

他有没有可能是假赛?

三山三水 发表于 2023-3-13 21:41:12 | 显示全部楼层

是的 杰出身份这么好 要和杰出对跳 杰出的视频是有蹭lgd的成分 但是这件事来说 没得黑

干凈没朋友 发表于 2023-3-16 11:40:40 | 显示全部楼层

主播这个圈子里,人间清醒的都不多

bear 发表于 2023-3-16 19:51:53 | 显示全部楼层

这就是我看sccc直播的原因了

过往年少 发表于 2023-3-16 19:53:24 | 显示全部楼层

我是真的理解不了那些被主播骂还要去捧臭脚的观众,说白了观众才是主播的衣食父母,我无聊了去看看直播,看开心了打赏一下都无可厚非,可是有些主播素质是真的差

从头开始 发表于 2023-3-17 06:42:08 | 显示全部楼层

我是真的理解不了那些被主播骂还要去捧臭脚的观众,说白了观众才是主播的衣食父母,我无聊了去看看直播,看开心了打赏一下都无可厚非,那些开口闭口脏话的我是真的看不下去