歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 令的直播,很有自己的一番見解

勇爺 发表于 2023-3-21 10:57:05 | 显示全部楼层

令打架冲得快能跟上的人不多这是从令来XQ之后就一直存在的,也不存在什么暗示不暗示的说法。

不诉离殇 发表于 2023-3-21 00:40:19 | 显示全部楼层

你懂互相两个字不?只要nv还在无止境的内耗所谓的第四人,那么我敢说他们不可能回得去曾经的辉煌,令一般的情况下都能C起来,那么他失误了队友的跟上和完美的协同就能解决,那要是这样的话,那还说什么,那就是无敌。醒醒吧,现在不是前几年了,人家其它战队不是软柿子了,你有协同人家没有嘛?你有令这个顶尖枪手人家队里也差不到哪里去?(WBG有副突嘛?WBG新四人又能有多少的默契度?WBG有令一样的顶级枪手嘛?)人家有一条心,人家有战术,人家有牺牲精神

给儿子聘个妈 发表于 2023-3-21 07:15:30 | 显示全部楼层

其实是根据规则来抢分,分差确实更近了,不过比赛的质量下滑

olive 发表于 2023-3-21 11:20:24 | 显示全部楼层

是他们落伍了吧,别人凭什么拿自己的短处去碰你的长处,明知道远距离和运营玩儿不过,我就和你玩儿我擅长的。要想队伍出成绩就要克服队伍本身的短板而不是怨联盟退步了

莼爱至情 发表于 2023-3-21 01:39:14 | 显示全部楼层

第一张看看和谁双突,挨的最近的死的最晚,你猜为什么,原因就在第二张,队友都要死了连过点都不架一下,梦游呢。站位问题还是惜命,自己好好看看,还有您老天天洗,洗的又那么尬,都说了不想放图,你非要这么说,放给你看看。

笑死大姨妈 发表于 2023-3-21 00:45:21 | 显示全部楼层

总结:众人皆醉就他清醒

今日药忘吃喽 发表于 2023-3-21 11:48:02 | 显示全部楼层

比赛我感觉越来越好了!凭什么你的圈永远比我的多,队伍不去抢永远都是垫底!

我住北渡口 发表于 2023-3-21 01:36:24 | 显示全部楼层

什么叫硬接,令都说了走不了,你sh看到队友1v4还不上,躲着后面不知道干啥,请记住买你来是补强近战的,不是让你躲在后面看戏的。别尬洗什么没给他输出空间了,把他放突击位他突的起来吗?你以为就这次吗?还有对面倒了一人剩两人,令让他们居米帖,居米都冲了,他还在烟中摸鱼的那次呢。我真好奇他一天到晚在想什么。梦游呢

peach 发表于 2023-3-21 09:09:09 | 显示全部楼层

OK懂了 原来是nv只有他才是最清醒的,别人都是沉睡的。OK懂了懂了,那就希望按令众多粉丝意愿早点去老王那边吧(毕竟歪嘎上他的粉丝可都是疯狂在求他去,甚至跟对方的粉丝搞好关系,顺便疯狂拉踩队友,反正也不是看到一次两次了) 其他选手都在找自身的问题,到了这边是自己一点问题都没有,懂了懂了。评论区也不用说什么惹不起啥的,这才是我们惹不起的,高攀不起啊。不听指挥白给是一点都不说啊,舔空投OK,把两台车搞报废也是不说啊。按照这位选手的意思是,自身一点问题都无。这就让其他队员来学习好哈

清浅吟唱 发表于 2023-3-21 02:37:59 | 显示全部楼层

一个老4的粉丝黑居米可以理解!