歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 令的直播,很有自己的一番見解

清酒白歌 发表于 2023-3-21 01:57:16 | 显示全部楼层

它谁的粉丝都不是 就一挑拨NV对内关系的还看不出来吗。连令的粉丝让他去老王那边 拉踩队友这种话都编的出来

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-3-21 00:22:24 | 显示全部楼层

懂了 你家选手的问题说不得,OK  那就祝您们越来越好哦

gorilla 发表于 2023-3-21 02:49:14 | 显示全部楼层

你後面那段太白了,不敢説,我也是怕群狼攻擊的

kiwifruit 发表于 2023-3-21 01:08:12 | 显示全部楼层

令粉丝在歪嘎让令转会?看来令就算超神也可以换个花样喷嘛。下一步就要快进到歪嘎名言了,“令我还是挺喜欢的,就是他的粉丝实在让人恶心”

reindeer 发表于 2023-3-21 07:50:00 | 显示全部楼层

伞兵近战确实不是这么优秀,可也没在说他啊!阿米的近战有啥不敢操作的我是真没看出来 你都说数据看不出东西 高光也看不出 但我看比赛阿米近战挺敢操作啊

相爱吧 发表于 2023-3-21 00:45:26 | 显示全部楼层

这个帖子里研究怎么补强打近战的人,你们认为哪个队近战强,去把整个赛季的数据拉出来统计一下,看看他们打了多少次遭遇战,胜率是多少 ,不要想当然。遭遇战偶然性非常大,经常几秒钟结束了,协同什么呢?拖时间长了周围劝架的来了,变成夹击,多打少,谁是黄雀谁捡分

烟锁寒楼 发表于 2023-3-21 00:25:57 | 显示全部楼层

对的,所以其实令有点过于强调这些因素了,他们还是按照他们之前的节奏打,如果赛制回去可能他们才能回去吧

grapes 发表于 2023-3-21 12:31:47 | 显示全部楼层

后面那段是大家都知道的,pel现在就是淘汰比排名重要。不过如果真是打架问题难道遗枪不硬?

燃烧的胸毛 发表于 2023-3-21 11:41:57 | 显示全部楼层

他们为什么要给你点灭,我帮你点回来

bird 发表于 2023-3-21 00:18:13 | 显示全部楼层

阿米很多时候都顶住了的。