歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 九问HMX

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-19 23:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

写在前面:刚刚加入歪嘎一天是因为之前对2021年末NV战队的一些行为看不惯因此注销了账户不再发帖,但是看这个比赛关注这支战队(可能说关注伞令居酷皇更合适)四年了的一个老粉丝。今天,在决定彻底脱粉之前,我还想最后挣扎一下,因为我之前想着的是看着我喜欢的队员们退役再彻底放弃这个比赛的,现在我也不知道热爱是否真的能抵过无限的失望让我继续追逐下去。因此,我想再挣扎一次。
HMX总监啊,以下是我这个小小粉丝发自内心的一些提问,不知道会不会有幸入您的法眼,但是我真的不吐不快到无法入睡。
一问,您自己扪心自问,您为这支曾经荣誉满满的战队带来了什么吗?在我看来,这两年的战术里满满的还都是颜色教练留给NV或者说教给居米的旧本事,对于以往的缩圈机制或许很适用,但是对于热衷劝架、集体提速等新状况似乎已经弊端十足了,那您又做出了哪些新的调整了呢?恕我眼拙,一点儿都没看出来。
二问,当初引援的原因是什么呢?十八禁之下,小遗突然被锁住,可是引援的前提是清晨带着救星的花名来到NV和队伍狂揽几个冠军,或许现在看清晨有些短板,但是那时候为什么突然决定引援呢?
三问,引援的人选又是如何决定的呢?第一次试训了好几个人,似乎大家不分伯仲,可是到了第二个赛季,突然选择了SH,他的粉丝喜欢说他是solo king,这个荣誉称号毋庸置疑,但是我看过那场比赛,记忆最深的还是猛猛冲最后死在战斗路上的选手,而不是苟住只打最后几波的solo king…我承认用脑子打比赛是对的,但是,这确实不符合我期待的solo king的形象。所以,我不懂,从战斗能力方面似乎平平的选手为什么成为了NV在正式交易市场中引援的第一人,HMX,你是看到他哪个闪光点了吗?
四问,星爆战术是什么?战术里的明星选手爆发然后拉高队伍上限吗?这些花里胡哨的名次真的给战队成绩带来什么正向的影响了吗?
五问,您明明是赛训总监,为什么上场执教的总是你。这个赛季之前,笑容教练以教练的身份加盟进来,但是赛场上的指导却依旧只有您的身影。粉丝调笑着说起来胖瘦仙童,你真的觉得大家期待你上场的身影吗?在其位谋其政,给优秀的人一些机会而不是让人家在这以教练的身份待了一年却连上场指导的机会都没有,不是吗?
六问,为什么不管粉丝舆论如何,你都不曾站出来。上场指导那么来劲,粉丝一次次在官博底下留言让赛训组出来说话,你是没看见吗?
七问,哪些选手上场哪些选手待机是如何决定的?是凭您个人的喜好吗?这一个赛季以来,有些选手手感爆发没有上场,有些选手花式暴毙却依旧有无数次试错的机会,这是为什么呢?选手上场不拼状态,那拼的是什么呢,是流量吗?
八问,为什么战队的底线越来越拉垮?以前是无敌能追分,无数次逆风翻盘,打成什么样我都还有底气看下去;可是如今却是频频出现零分零分然后被人家翻盘,这样的事情一而再再而三的发生,作为赛训总监做出了何种调整吗?
最后一问也是我最想问的:您什么时候辞职啊?

精彩评论113

正序浏览
生性凉薄为戒 发表于 2023-3-19 23:02:23 | 显示全部楼层

顺便一提,HMX走了之后,17战队今年世界亚军
等他来到了NV,在经过一年多的折磨后,原本的世界冠军,紫金王朝,终于泯然众人了

楼主| 话题是我 发表于 2023-3-19 22:58:51 | 显示全部楼层

以前HMX在端游职教SMG的时候,硬生生把别人银河战舰给玩垮了,SMG(17)粉丝直接屠板十问hmx,两年前我看他当了NV的粉丝,就知道你们接下来的时日一定要被他搞得死去活来的,果不其然,历史真是惊人的相似

油炸小逗比 发表于 2023-3-19 23:05:37 | 显示全部楼层

hmx:你算个【】

我想抱抱你 发表于 2023-3-19 22:59:18 | 显示全部楼层

哟,他还有人给洗脚呢?

耳边私语者 发表于 2023-3-19 23:10:23 | 显示全部楼层

别问,问就是sh救过hmx的命

gull 发表于 2023-3-19 23:21:00 | 显示全部楼层

hmx:我把端游银河战舰smg都带解散了,带手游nv没话说。

爱已冻结 发表于 2023-3-19 23:08:46 | 显示全部楼层

老哥我看你也是老粉了,我不是你们粉丝,我从旁观者角度问你一个问题:从去年开始,你可曾见过他对这支队伍有什么打法战术上的提升或者是对选手个人战术层面的针对性打磨吗?仔细想一想。打的不好队员肯定有锅,教练其实也要承担责任的,毕竟奖金他也拿

fox 发表于 2023-3-19 23:36:59 | 显示全部楼层

HMX脸皮真的厚,两年了,还不引咎辞职

monkey 发表于 2023-3-19 23:22:58 | 显示全部楼层

今天还有一堆贴怪居米战术不行了,这些人有没有想过战术也是要教练制定的