歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 九问HMX

bear 发表于 2023-3-19 23:38:53 | 显示全部楼层

不是洗,打成一坨屎,真怪不了教练了……自身原因更大。nv到了大换血的时候了。饭圈粉和队粉nv只能选一边了。话又说回来粉谁不是粉啊,pai目前的打法最好看也最成熟。tjb枪杆子最硬。wbg运营最好。这些队不比nv看起舒服。打不了、突不了就算了,现在连苟都苟不了,非要不停套圈才能活下去的样子。这不该喷吗?

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-19 23:35:01 | 显示全部楼层

因为暴露问题的时候更需要教练。他们现在的能力就像考模拟的高考生,基础分已经大差不差,但是想要改错题就需要有人来教了。赛训,就应该是兜底改错然后助人实现拔高的存在。

楼主| fox 发表于 2023-3-19 23:09:11 | 显示全部楼层

smg(17)含泪点赞

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-20 00:04:22 | 显示全部楼层

哈哈哈,能喷走早走了,现在把喵哥扔在前面挡枪呢

楼主| 傲斗凌天 发表于 2023-3-19 23:35:38 | 显示全部楼层

没错,我搞不懂为什么有些人还要洗HMX,原本可以可以夺冠的紫金王朝,这两年下来状态越来越下滑,谁的问题不言而喻,可有些人就是拿SH来背锅

orange 发表于 2023-3-19 23:09:25 | 显示全部楼层

队员肯定有责任,因为这种情况下丢了周冠,锅肯定要背,这点没有任何理由。换个角度想,如果这个周冠拿到了,是不是就掩盖了深层次的更本质的问题,你们队员其实这个赛季相对而言短板其实挺大的,不是枪法,更多的是每个人的信息能力不平均,而现在的比赛形式内容会放大这种短板,等于藏不住,这种情况下,赛训组采取的措施是轮换,无休止的轮换,而不是针对选手的具体问题进行修正,其实你仔细想一想,不管轮换多久,你们的问题从来没有解决过,要不然谁能告诉我下,这一年你们轮换的目的是啥?有什么效果吗?

帅的被人追杀 发表于 2023-3-19 23:00:55 | 显示全部楼层

兄弟你好勇啊

apple 发表于 2023-3-19 22:58:51 | 显示全部楼层

最后一问振聋发聩

bear 发表于 2023-3-19 22:59:18 | 显示全部楼层

hmx:你算个【】

chicken 发表于 2023-3-19 23:00:55 | 显示全部楼层

别问,问就是sh救过hmx的命