歪嘎网

快捷导航
开启左侧

虽然直播间满屏幕十几级牌子还有房管都在骂NH,但我们是没恶意的

吃瓜群众 发表于 2023-3-22 23:35:38 | 显示全部楼层

很符合我对流量队的想象,nh打赢了就是对手抽象降智吃烂分,自己主队打赢了就是666。弹幕属于是在自我介绍了捏😅

厕所里蹲着 发表于 2023-3-22 23:36:10 | 显示全部楼层

你想多了,他当然不会分你钱,但是他拿冠军可以给你作为粉丝的长脸啊,他拿不到冠军你当然会被气昏头,你观看比赛不是开着上帝视角是什么?有句话叫你行你上啊,明场面背景板多的是,最主要的是成绩好吗?别一天全身上下就一嘴巴是硬的

淡写清欢 发表于 2023-3-22 23:38:01 | 显示全部楼层

好家伙原来是真的[歪嘎表情-好家伙]

dove 发表于 2023-3-22 23:39:39 | 显示全部楼层

我就奇怪nh粉丝这么多 投票怎么上不去

gull 发表于 2023-3-22 23:39:56 | 显示全部楼层

哇偶,原来你在网络上的脸是靠nh挣来的啊,好羡慕你有人帮你挣脸面,不像我们靠自己,或者说我们自己本来就有脸,我行我当然上,我在自己的职业上不犯错误就行,他们打职业的这份工作,比赛里失误了不是错误?真的不知道你在网络上发言和脸面要靠主队成绩好才行,错怪你了,你成绩好,你随意。

吃醋小王子 发表于 2023-3-22 23:41:54 | 显示全部楼层

自己送毒,决策失误的时候怎么不说自己恶心呢?
不说别的,对比流量队,人pero大部分粉都是专注开自己家的会,大部分4am粉最喜欢传godv的名言,也喜欢开开godv的会。
以前饭圈粉最严重的是外战关键时刻打了自己喜欢的队伍,集合去网暴一下别的队嫌人家打了自己队伍。
但这赛季一些17狂热粉真的很奇怪,一会儿嫌ddt没梦想,一会儿嫌nh送毒不给分,最奇怪的是嫌打nh的对手会降智,嫌人家小队伍不勇猛。
这些指指点点真的莫名其妙,又没碍着17吃鸡,真的管的真有点儿宽了(是真的nh、ddt梦想粉的除外)。
还是那句话,专注看自己的队伍。

hamster 发表于 2023-3-22 23:44:24 | 显示全部楼层

17也只能拿去年世界赛说事了,其他时间不是被nh踩头就是连尾气都闻不到。老二还当出优越感了,说白了也就欺负nh粉丝少,要是nh是流量队,这些小丑能抬得起头的啊?

清酒白歌 发表于 2023-3-22 23:45:08 | 显示全部楼层

酉告 发表于 2023-3-22 23:46:08 | 显示全部楼层

喜欢的队伍拿了冠军,为自己喜欢的队伍高兴,觉得他们给粉丝长脸了,这有什么问题?
喜欢的队伍给粉丝长脸,和自己本来就有脸有关系吗?
而且又不是只有一件事儿可以让自己觉得长脸。就像你工作给你长脸,和你儿子给你长脸,能是一回事儿吗?
所以说你全身上下就一嘴硬呗,你行你当然上,但是你不行你知道吗?你不需要关心我脸是怎么挣来的,我也不会在乎你有没有脸,你可以发表你的任何言论,我也可以发表我的任何言论