歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 内马尔这次的重伤,基本可以肯定不会再恢复顶级水平了

我醉欲眠 发表于 2023-3-7 14:05:05 | 显示全部楼层

去年啊

温风若水 发表于 2023-3-7 14:05:45 | 显示全部楼层

马儿那也不是很夸张的重伤…无非是考虑到法甲和欧冠现在的程度,自己没必要强行付出,索性就直接手术治疗了。他那都是老伤了

媳妇快跑打不过 发表于 2023-3-7 14:20:10 | 显示全部楼层

巅峰留在巴萨了,球风确实华丽,可惜了,巴萨和内马尔双输

是啊,17年夏天的内马尔太让人寒心了,你走可以,但是为了忠诚奖一直拖着不告诉俱乐部自己走不走,导致最后溢价买了登贝莱还在夏窗没有买成酷鸟,可以说内马尔的那2.2个亿和他的匆忙离开让别的俱乐部知道巴萨有钱并且着急买人,再加上买的人都不争气,年年被逆转,哎,看到内马尔现在的遭遇除了唏嘘真的还有一丝的活该

我醉欲眠 发表于 2023-3-7 14:23:38 | 显示全部楼层

他去巴黎其实是在赌欧冠啊,内马尔对当时我萨的高层看的挺明白的,知道这废物高层几年内不会有太大作为,梅西也不会离开巴萨,他是真的想带队拿一个欧冠,再加上6:1巴黎那场他确实是力挽狂澜了,所以他觉得自己有这个实力,但是怎么说呢,内马尔的踢法确实不适合法甲,老是受伤加上姆巴佩的横空出世,他现在在巴黎连二哥都做不到了,真是令人唏嘘

太漫长 发表于 2023-3-7 14:26:35 | 显示全部楼层

与我们何干?

楼主| 蓝翔老司机 发表于 2023-3-7 14:42:57 | 显示全部楼层

他在队时,球队还是很有进取心,买他和苏牙就是进取心的表现,当时前场MSN,高层再蠢也不会拆散这组合,有钱大概率会拿来补中后场,我觉得他不走,在接下来的4-5年,球队还是欧冠的有力竞争者。要知道19年还是4强首回合3球领先,如果钱用来补中后场,球队大概率能稳住下限的,不会经历这几年的低谷

三山三水 发表于 2023-3-7 14:44:14 | 显示全部楼层

……不知道该说啥好。哪怕是一个陌生的运动员遭遇这种事我也会为那人惋惜,竞技生涯遭遇这种事实在不幸,更何况是曾经真的爱过的内马尔。虽然现在那份爱已经面目全非,我有时候看到他还会气不打一处来,但是听到这种消息还是惋惜遗憾,唉。

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-3-7 14:49:09 | 显示全部楼层

都为钱去法甲了,多挣钱不寒碜,寒碜的是呆的不舒服了年年放消息想回来

没心没肺活不累 发表于 2023-3-7 14:59:06 | 显示全部楼层

任何俱乐部都是头牌核心,内马尔自己有信心这么说吗

lemon 发表于 2023-3-7 15:17:25 | 显示全部楼层

明明是高层没有常识,球队的胜利是建立在稳固的后防上面的,后防不行前场多厉害都要扑街