歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 内马尔这次的重伤,基本可以肯定不会再恢复顶级水平了

我住北渡口 发表于 2023-3-7 21:20:27 | 显示全部楼层

你这就胡扯了,就算是马钞走的17夏窗,更何况是16年了,16年根本一点预兆没有,当时也没人觉得他会走,一来巴萨一直把他当未来头牌培养,给的工资也是最高的几个人之一,而且巴黎当时完全更巴萨不是一个档次的球队,谁想到他会为了钱叛逃,还是在转会窗快结束的时候突然跑了,你老婆跟你婚姻幸福突然跟一个处处不如你但是能给他更多钱的男人跑了,你会认为你在之前就该看紧她吗?

platypus 发表于 2023-3-7 21:23:36 | 显示全部楼层

他这次也不算重伤,就是韧带损伤,可以保守治疗一个月能好,也可以像他选择的那样做手术恢复三四个月。估计是为了以后的职业生涯考虑,怕伤病多次复发。而且本来这几年多数时候就在踢前腰了

fox 发表于 2023-3-7 21:31:45 | 显示全部楼层

那你解释解释为啥后来打了那么久官司法院也没把忠诚奖判给他?不是待够了吗?他后来又为啥主动放弃了?是巴萨理亏私下给了他一笔钱跟他私了啦?他走之前压根没有所谓忠诚奖的新闻,反倒是前脚刚走后脚就舔着个脸跑回来要忠诚奖,我还真是头一回听说马钞走是因为不给他忠诚奖,你洗的时候好歹也找点靠谱的说法好吧。倒是巴黎让他当卡塔尔旅游形象大使给了他一大笔代言费的事你没提吧

文艺小流氓 发表于 2023-3-7 21:32:28 | 显示全部楼层

在巴萨确实是宠儿,不过不管怎样,在球迷眼里比不过梅西。只能说心比天高,命比纸薄

hippopotamus 发表于 2023-3-7 21:33:14 | 显示全部楼层

重视巴西市场有什么问题吗?

野渡舟上人 发表于 2023-3-7 21:37:11 | 显示全部楼层

2016年续约的时候巴萨想把内马尔的违约金提高到10亿的,结果内马尔只愿意接受2亿出头的违约金,这释放了什么信号还看不出来?三年前市场就已经通胀到一猴等于1亿的程度了,皇马是2013年就愿意为内马尔掏1亿2(至少)的俱乐部,石油爹愿意花的钱只可能更多,谁给你的勇气觉得2亿违约金保险?
这点预判能力都没有,配做巴萨这样级别豪门的主席?
另一方面说。
你都准备给球王开税前4年5.5亿的合同了,哪来的勇气觉得的一年三四千万(税前)就能打发你口中的“未来头牌”啊?
另外你的眼光属于买个维拉蒂这种货色中场就有救了的水平,就那种每次遇到伊斯科就沦为rbq的烂货,哈哈哈哈哈哈。   

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-3-7 21:38:05 | 显示全部楼层

如果你的老婆跟你签的婚前协议是她提离婚你不得拒绝,任何情况下离婚你分她一半婚前财产。
你还不为自己早做准备,那就是活该做乌龟。  
这个就叫预判,懂吗?