歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 东契奇不防守,迟早把自己的球迷打没

扫黄大队队长 发表于 2023-3-23 12:07:26 | 显示全部楼层

挡拆位置都快到中线了77在哪防挡拆呢?他的位置不管是库里走左路还是走右路他都干扰不到吧,是个人都知道库里小打大的能力,面对克勒贝尔直接拿分好吧,前几个回合防库里挡拆不管真假都是直接包夹的让库里出球了没错吧?到了77这呢?不换防不包夹也甚至连延误都没有,直接让克莱伯一个人面对库里,挡拆是2v2,克莱伯选择了左边要是77能跟着库明加挡拆的时候一起过去,77堵正面克莱伯堵左路就直接包夹了吧,库里也肯定会跟之前一样出球的吧,库里都不敢投的超远三分库明加敢投?

太漫长 发表于 2023-3-23 12:07:49 | 显示全部楼层

问题是基本每场到第三四节进攻端也不能解决问题了…… 很多场比赛了到后面就靠角色球员三分续命了

共眼前无憾 发表于 2023-3-23 12:09:25 | 显示全部楼层

一直抱怨真的受不了,我记得他之前说过好几次要改掉这个毛病的,就是知错不改。以前我开车都会看独行侠的球,现在真的越来越不想看了,甚至欧文带队还更好看一些

dinosaur 发表于 2023-3-23 12:09:28 | 显示全部楼层

害我也是这么想的  现在对77恨铁不成钢的失望在逐渐累积

打不死的小强 发表于 2023-3-23 12:09:44 | 显示全部楼层

逐渐詹化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死大姨妈 发表于 2023-3-23 12:10:00 | 显示全部楼层

你没搞清楚防守策略,如果东契奇愿意换防或者出来延误,那么第一线防守人就不用抢掩护,就不用失位。东契奇守沉退不上来,如果格林和老乡不抢那半个身位,东契奇又不上来,不就直接被挂住,要么直接投篮,要么就必须东契奇换防,而他本质上不愿意换防。  为什么独行侠老实被过得干净,真就是第一线防守人的问题? 第一线防守人就是努力抢,被过了有后方的人延误,然后再追回来,那东契奇呢? 他整个防守有一丁点延误? 他就是预设走位,按兵不动, 这都能洗。到底是真不懂还是假不懂

隐于人后 发表于 2023-3-23 12:11:13 | 显示全部楼层

真的,屡教不改,三年77粉真觉得失望,这样是成不了超级巨星的,也不会在季后赛走得远,自身永远不改变。罚球五年了,还是这个水平。抱怨也是每场都抱怨,防守?不好意思我就目送你两分。

本帖子中包含更多资源

reindeer 发表于 2023-3-23 12:11:49 | 显示全部楼层

在你续我之前,我已经续了你了

本帖子中包含更多资源

大叔的仙女棒 发表于 2023-3-23 12:13:27 | 显示全部楼层

都比不了欧文 印象很深欧文一个后卫拼关键篮板跳那么高 那球如果下面没踩稳就是受伤

大暖男 发表于 2023-3-23 12:13:39 | 显示全部楼层

他就只剩会抱怨了

本帖子中包含更多资源