歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 通货膨胀这么难接受吗,游戏都快没了还维持市场有啥用啊

萌渣哟 发表于 2023-4-5 16:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有的玩家充点钱就想一直占阵容优势是吧?别的玩家建议出通行证,多出活动给大家好一点的游戏体验看把你们着急的。还嫌弃FIFA online呢,人fifa online3 4游戏多火,一年游戏营收比这煞笔游戏三年都多,大家不还是照样充钱,本来游戏就是要不断更新的,你去年充的两万今年就应该想当于充了5000,这样才会有新玩家不断进场,老玩家才能不断充值体验新内容。现在市场稳定了倒是,游戏都快没了,真以为是国家经济啊,通胀能死人还是咋了

精彩评论107

正序浏览
懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-4-5 16:27:35 | 显示全部楼层

但我觉得控制市场这是策划唯一干的还不错的事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌渣哟 发表于 2023-4-5 17:07:46 | 显示全部楼层

楼上这群人他们p到点上我会支持,这种尼玛为数不多做的好的市场也要带点亮团p,加起来充的还没人家零头搁哪儿指点江山巴不得土豪都s了,不仅仅是蠢还是仇富。

楼主| durian 发表于 2023-4-5 16:40:13 | 显示全部楼层

不是吧,通货膨胀之后你看着自己的球员涨了其实没意义的啊,到时候合同费贬值最亏的还是玩家。腾讯大不了直接开ol3。策划没干几件人事,但控制市场做的没啥问题。

bear 发表于 2023-4-5 16:48:09 | 显示全部楼层

还魔兽呢,你先把魔兽玩懂了再来吧,魔兽为什么膨胀无所谓,为什么不打压工作室,那是因为魔兽靠的是点卡计费,这ol2给你搞个点卡计费你玩不玩啊?

萌渣哟 发表于 2023-4-5 19:08:37 | 显示全部楼层

这些说放开交易税的非蠢即坏。控制市场是这个游戏做的最好的地方了 被这么肤浅

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-4-5 17:33:00 | 显示全部楼层

噢是吗,那你觉得你35以上的玩家多呢,还是25-35这个区间的玩家多呢?我认知要是狭隘那你就跟没认知差不多吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 月掩门 发表于 2023-4-5 15:24:52 | 显示全部楼层

你要不看看你在说什么?一个球员好不好用不刚好用市场能反应出来吗?奥尼尔不好用当然不会被市场选择?马奎斯从6000多万一路价格最高到过1.8e不也是市场选择的结果吗?这些例子难道证明不了这个球员市场还是没问题的?

扫黄大队队长 发表于 2023-4-5 16:29:31 | 显示全部楼层

一说交易税,也是膨胀膨胀的,不知道哪来的理论,魔兽开服时候一个金币几十元钱,后来几十元能买几十万金币,这是膨胀了多少倍?怎么了?影响什么了?反而工作室越来越少。
很多方式都可以改变现状,什么新鲜东西都不出,游戏早晚得死,看看交易市场吧,一片冷清,就算不动交易税,通行证最后的奖励是一张免税卡,这样不好吗?激活游戏在线率,市场也激活了。
最怕膨胀的只有两种人,一种是玩了游戏没多久,刚弄出几千万上亿的阵容,感觉有体验了,实际上没体验过中产陷阱的痛苦。
第二种是买了土豪的号,阵容基本毕业了,没啥好换的,非常担心自己的土豪位置,以后也不想充钱,最怕玩家和他阵容接近。市场价值一辈子不变才好呢。

萌渣哟 发表于 2023-4-5 17:19:01 | 显示全部楼层

你现在买不起膨胀了就更买不起