歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 通货膨胀这么难接受吗,游戏都快没了还维持市场有啥用啊

身后从不缺狗 发表于 2023-4-5 17:37:38 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,你开个发票给大家看看你这是四五百块吗,我要笑死了

星河碎想 发表于 2023-4-5 17:39:45 | 显示全部楼层

还是那句话 等到游戏没人玩的时候 市场最稳定 策划就拿他的英格拉姆 布朗这些顶级球星来留住玩家

hedgehog 发表于 2023-4-5 17:39:53 | 显示全部楼层

来两张最新的价格图,科比比詹姆斯贵,意思科比比詹姆斯好用咯?这不是市场直接反应的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舊倳遠迎 发表于 2023-4-5 17:40:29 | 显示全部楼层

陈列室都能靠积累获得,那你告诉我充钱玩家凭什么?

不愿风如初 发表于 2023-4-5 17:42:43 | 显示全部楼层

有一说一啊 这游戏交易市场是死气沉沉的 土豪氪金氪的也不爽  就那么点强度高的人 买完就到头了  中产也不爽 强度高的就那么几个 高额的交易税也不允许你过多体验别的球员  平民更不爽了  买的球员徽章少 功能性差 可玩性低  排位的话控制评分这三个阶级都好上  但又没啥意义  造成现在这样的结果归根结底就是选择面少 游戏没意思  从这我是支持MT化的 卖卡包 只要不是银河暗物质球员多了其实挺有意思的  比如我喜欢科比 我买不起各种年代各种时刻的科比 但我能买张蓝宝石新秀科比吧 强度不够红宝石或者更高级别的卡 但起码情怀我满足了  其实正代网游化本身就是个挺有意思的事儿  像FIFAOL4也不是啥大问题 本身体育游戏就小众 那卖卡包和现在无非是赚100个一万和赚1万个100的区别,按照这游戏的更新速度 没等通货膨胀到一定程度呢 游戏就没了

笑死大姨妈 发表于 2023-4-5 17:43:20 | 显示全部楼层

休斯敦都是底氪了吗

芝士就是力量 发表于 2023-4-5 17:43:45 | 显示全部楼层

沙雕 告诉我500块能不能玩到金卡大罗?? 请回答 连回帖都看不明白也是个人才

萌渣哟 发表于 2023-4-5 17:44:13 | 显示全部楼层

能啊  像MT那样有各个版本的卡包不就解决了  奥尼尔有各种版本的 这游戏不想要了也可以来个暗物质版本的奥尼尔  休斯敦里德马奎斯也有各种强度的  这样不比现在好?

楼主| mangosteen 发表于 2023-4-5 17:46:59 | 显示全部楼层

玩个一年,经历两个陈列室总共充个两三千就能满休斯顿吧,其他时候一分都不用充。

吃醋小王子 发表于 2023-4-5 17:47:00 | 显示全部楼层

兄弟有没有可能是个比方 而且 放开市场低可玩家玩到 比这些“休斯顿”更低级别 的休斯顿 但也能打排位