歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 通货膨胀这么难接受吗,游戏都快没了还维持市场有啥用啊

三山三水 发表于 2023-4-5 16:44:20 | 显示全部楼层

还魔兽呢,你先把魔兽玩懂了再来吧,魔兽为什么膨胀无所谓,为什么不打压工作室,那是因为魔兽靠的是点卡计费,这ol2给你搞个点卡计费你玩不玩啊?

离祭 发表于 2023-4-5 16:48:09 | 显示全部楼层

而且是怎么能说出魔兽工作室少这张B话的,魔兽工作室多的要死,靠的不是买金币懂吗,是代打史诗团本,代打竞技场,金币那点破B收入,对工作室来说不如接一批号打个H5,H6的

僚兮 发表于 2023-4-5 16:48:16 | 显示全部楼层

这些说放开交易税的非蠢即坏。控制市场是这个游戏做的最好的地方了 被这么肤浅

故巷旧梦 发表于 2023-4-5 16:51:34 | 显示全部楼层

最傻逼的是我氪金了,结果打得对面要么和我一样氪的,要么氪的比我还多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woodpecker 发表于 2023-4-5 16:52:43 | 显示全部楼层

你没见45亿大佬不找主播代练游戏体验都很糟糕吗?这游戏你充够了钱还得给主播刷礼物,看别人打你号,你再喊几句牛P。

萌渣哟 发表于 2023-4-5 16:54:33 | 显示全部楼层

然后主播再去舔策划,产业链算是闭环了

楼主| 莼爱至情 发表于 2023-4-5 16:55:29 | 显示全部楼层

是的,现在这游戏唯一吸引我的就这个类似于股市性质的自由市场,游戏本身可玩性已经不高了。

蓝翔老司机 发表于 2023-4-5 17:04:14 | 显示全部楼层

兄弟,无知不应该是你张嘴就来的资本,首先2k要是点卡游戏,球员全部靠爆率,我肯定玩。
其次,魔兽不打压工作室?你玩过吗?张嘴就来?是2k不打压工作室吧,每天都是刷屏,各种交易群,主播公开代练,解决问题的办法就让玩家支付25的高昂交易税保持物价。难道打击工作室不是策划团队的责任吗?
话说回来,为什么魔兽膨胀没关系?是因为产出和消耗成正比,这个游戏产出和消耗完全不成正比,攒合同费买满突陈列室需要做10年的任务,什么游戏做10年任务获得一个顶级装备??交易一个球员要攒一年的合同费去交税,用此来控制物价,控制玩家手里的合同费,中产玩家宁愿不交易,也不去缩水阵容,市场持续低迷。玩家没意思了就卖号退游,这才是原罪。
你懂个锤子啊。

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-4-5 17:04:22 | 显示全部楼层

那些主播很多都是策划的舔狗,大家都响应号召不上游戏不给策划增加日活,你看斗鱼上还有多少主播不停播的?

荡于旧街 发表于 2023-4-5 17:05:16 | 显示全部楼层

有没可能是策划单纯得懒 只要指标完成就不出氪金活动了