歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

jellyfish 发表于 2022-12-1 20:45:04 | 显示全部楼层

确实,我也记得

城荒梦空 发表于 2022-12-1 20:49:13 | 显示全部楼层

你是不懂吗?选对线强的组合 但是对面是加里奥 你打对线 你考不考虑对面加里奥?很明显思路就是放对线选择打团更强的老鼠啊?建议看了风哥的复盘再来说 确实别人教练没你懂 实在不行跟我比吧 我这个从11年开始玩 现在不玩了的人不会都比不过吧?

第二局加里奥前面发挥了啥啊?啊?

楼主| woodpecker 发表于 2022-12-1 20:50:16 | 显示全部楼层

我是没听火狐复盘吗?他一开始说的什么?霞洛在一起才最强对吧?然后说了第二局一抢洛为了不给skt霞洛然后又说rng霞洛玩的奇怪,对吧?你想怎么翻译?我们不敢给skt霞洛然后我们自己也不敢玩霞洛对吧?这跟你说的一大堆有什么关系啊?对面选加里奥就一定下路要玩缩着打的?火狐说没说霞洛一起拿最强啊?

吃醋小王子 发表于 2022-12-1 20:50:59 | 显示全部楼层

对对对自ban霞 嗯嗯嗯 你是看比赛的

空白充斥黯淡 发表于 2022-12-1 20:51:23 | 显示全部楼层

他19春季后赛霞被imp卡莎技能全在单杀了,把我人都看傻了

城荒梦空 发表于 2022-12-1 20:51:27 | 显示全部楼层

春季赛有场打lgd,那个霞大招都放不明白,最后4-5-3

楼主| kiwifruit 发表于 2022-12-1 20:52:09 | 显示全部楼层

你有这个时间你自己去查一查呗,看看打skt以前是不是rng把把自己ban霞?去查查,渠道很多。

城荒梦空 发表于 2022-12-1 20:52:25 | 显示全部楼层

19年春生涯最差uzi,夏季赛王者归来

楼主| gull 发表于 2022-12-1 20:52:37 | 显示全部楼层

我建议你再发一次看看还能不能活着

ostrich 发表于 2022-12-1 20:53:42 | 显示全部楼层

对对对 RNG从小组赛开始没有自ban霞 都是拳头针对我RNG 别的队伍有5个ban位 就我RNG只有4个ban位 不公平