歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

生蛋节 发表于 2022-12-1 20:32:06 | 显示全部楼层

1打3=打不过?谁双标?应该是你吧

城荒梦空 发表于 2022-12-1 20:32:32 | 显示全部楼层

懂了,拳头的问题,霞洛设计出来一起拿根本没搭配作用

楼主| penguin 发表于 2022-12-1 20:33:16 | 显示全部楼层

整个下路的问题?哈哈哈uzi是跑中路还是上路去了吗?我问你六分钟谁被曙光e到了你先说话行不行?

太漫长 发表于 2022-12-1 20:33:58 | 显示全部楼层

六分钟前1打三?能不能要点脸

开着宝马买馒头 发表于 2022-12-1 20:35:44 | 显示全部楼层

《我霞玩的确实没有这么的好 我其他英雄厉害 就和烬一样的》确实 kkoma在0:1落后的时候直接不管霞洛 都放出来你怎么不选?S7的霞就ad位置来看确实算是可选可不选 但当时面对的问题是你不选霞就必须拿洛 而洛配任何ad都比较弱 特别是当对面ban了小炮和大嘴以后 老鼠加洛天生弱的不得了 前期一血塔几乎稳掉 G2那场和SSG第一场都可以看出来这个组合有多劣势 甚至还会连累野区 所以问题就在这里 你不拿霞那就得必拿洛 而洛除了配霞以外和其他的AD组合都不算强势 SKT第二场直接首选加里奥 RNG为了防止SKT二三选霞洛组合不得不选个洛强拆这个组合 UZI拿不了霞确实得背锅 路人自己玩游戏可以选择爱玩的玩 不爱玩的不玩 但职业选手不一样 像霞洛这种组合起来就牛逼的英雄你不练 那不是自断一臂?如果拳头下次再出一个下路组合 恰好又不对UZI胃口 那uzi是练到能拿为止?还是选择直接放弃?

吃瓜群众 发表于 2022-12-1 20:36:05 | 显示全部楼层

说了霞洛配合有问题所以选了洛能给香炉有问题吗?放弃?你在看直播吗?能不能看了直播看了教练的话再来bb啊 别来虚空对线了

酉告 发表于 2022-12-1 20:37:02 | 显示全部楼层

打we那场很厉害的。

magpie 发表于 2022-12-1 20:38:33 | 显示全部楼层

LPL今年说女警不行 那就是不会?
泰格去年说男枪不行 那就是不会?
阿斌前面说坦克不行 那就是不会?
想洗的话我能洗所有人
讲个笑话 顶着加里奥选对线组合 选老鼠难道不是为了打后期团?

山野玫瑰 发表于 2022-12-1 20:38:43 | 显示全部楼层

有一说一,2018年春季赛季后赛Uzi的霞还是很顶的

giraffe 发表于 2022-12-1 20:39:28 | 显示全部楼层

不拿=不会