歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

pigeon 发表于 2022-12-1 21:30:15 | 显示全部楼层

如果这么说的话jkl全技能霞中路嗯装死也差不多,而且被卡莎杀和被韦鲁斯杀还是有差距的,卡莎这个英雄的q单挑可比其他ad强多了

爱笑美眉 发表于 2022-12-1 21:31:00 | 显示全部楼层

别尬黑,自己去训练营试试,老鼠R技能的穿透平A,会不会打到果子。你要说香锅抓人的话,中路的马尔扎哈他也没闪现R控制啊,而且是两波哦,笑死了

飘逸的胸毛 发表于 2022-12-1 21:31:34 | 显示全部楼层

讲个笑话 顶着加里奥选对线 知道中路是站桩的情况下 你和我说的啥?rng下路对线被爆因为不敢选霞洛 我一开始和你说的啥?我说对面中路加里奥 你这边老鼠洛打不过维鲁斯女坦 我要中路选个蚂蚱维克托 对面选个光头加里奥 我队友一直打架给对面随便游  你怎么想?游戏理解这么差吗?

lime 发表于 2022-12-1 21:32:21 | 显示全部楼层

抢小炮真是笑了 给skt皇子家里奥也就算了 露露也给了 什么神仙bp 真以为选个宝石就能跟这仨神仙打团了

heron 发表于 2022-12-1 21:34:45 | 显示全部楼层

s7的下路远不是四人路,四强的五局RNG打野是基本gank上路的,skt尤其是peanut上场的时候都是优先gank下路,即使选出了日女韦鲁斯这种打线组合也一直往下路跑,如果你要硬说帮了不c建议加上中上,仔细看看mlxg去gank中上的频率

城荒梦空 发表于 2022-12-1 21:37:01 | 显示全部楼层

你是想我死的,已经得罪一个了

楼主| antelope 发表于 2022-12-1 21:53:29 | 显示全部楼层

火狐一开始在第一句的时候就说过霞洛在一起最强你听到了吗?你下路怎么样和中路有什么关系?你下路玩老鼠洛就是要被爆的知道吗?你要是玩霞洛下路会被爆吗?我问你你六分钟下路就开始塔下坐牢了和中路什么任何英雄有什么关系啊?谁游戏理解不明白呢?你下路对线有强势的自己不敢玩然后六分钟开始塔下坐牢了谁的问题?为什么就不能玩霞洛呢?

pigeon 发表于 2022-12-1 21:54:50 | 显示全部楼层

分人,有的冠军ada人痛,有的ada人不痛

心软且酷 发表于 2022-12-1 22:00:17 | 显示全部楼层

人好歹敢拿出来试一试,他是试都不敢试哦,哈哈哈这还好意思讲别人

油炸小逗比 发表于 2022-12-1 22:10:46 | 显示全部楼层

你说话是不是不动脑子啊?ban小炮大嘴是不是两个ban位,再者老鼠选出来是打团打伤害的。RNG阵容上中伤害不足。而且Uzi老鼠加洛打SKT女坦维鲁斯都能打。我真不知道你是哪里来的勇气锐评的。你看的比赛阵容吗?