歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

莺时 发表于 2022-12-1 20:56:09 | 显示全部楼层

uzi在2017年的霞真的不行 反而bang那一年在LCK拿霞真的无敌 基本是把把必C

城荒梦空 发表于 2022-12-1 20:58:54 | 显示全部楼层

嘻嘻嘻 半决赛rngban了几次霞啊

楼主| coyote 发表于 2022-12-1 21:04:55 | 显示全部楼层

你是真看不懂吗?ban霞ban洛目的是为了拆霞洛懂了吗?你看看skt为啥霞洛一个不ban你看不懂吗?

恋物少女 发表于 2022-12-1 21:07:32 | 显示全部楼层

按优先级来说:霞洛>洛>霞 这就是优先级 第一把自ban霞 第二把都放 第三/四/五把自ban洛 只要ban一个不出霞洛就行 而洛的优先级大于霞 也就是说只需要ban洛就可以了 如果uzi能拿霞 RNG甚至可以两个都放 跟SKT硬刚都行

话题是我 发表于 2022-12-1 21:10:25 | 显示全部楼层

我觉得很奇怪一点啊 你是怎么觉得蚂蚱跑线能比那个加里奥强呢 你中路选个光头 下路选个霞洛 我能理解 你打起来队友总能打 你回不来对面中是个加里奥你打不打对线这个问题 很明显在对面中路是个跑线的 你中路是个后期法师选打团更强的老鼠有问题吗?而且风哥说的是什么?他们两个霞洛都会 玩起来怪 你和我说的是什么?你说rng下路选不出来 打不过对线?风哥说的是什么?想好了就后期打团能赢 5把的思路不都是放加里奥 打后期团不打对线?

cucumber 发表于 2022-12-1 21:11:46 | 显示全部楼层

霞A人会痛不???

城荒梦空 发表于 2022-12-1 21:12:44 | 显示全部楼层

那时候小狗的霞A人不掉血

楼主| 眉梢眼角藏欢 发表于 2022-12-1 21:19:24 | 显示全部楼层

我觉得很奇怪啊,蚂蚱瑞兹什么还有加里奥和下路有什么关系?这局六分钟开始下路就开始塔下坐牢了,六分钟加里奥是能怎么动?这局前两次加里奥tp是不是回线用了?火狐说的什么?火狐在前面回答sc问的为啥不玩霞他说的是霞洛在一起才强,然后第二局说了一抢洛为了不给skt霞洛,你听不懂吗?他一开始就定了霞洛在一起强懂了吗?事实就是你rng下路霞洛不敢玩啊,强的组合,玩的不行不就是不敢玩吗?我不懂了真的有意思,你打排位也这样吗?你家下路有强势的组合不敢玩玩个弱势的被爆了,然后他说哎呀我们下路太弱了,有强的我们会玩但是不敢玩这局输了不管我们下路的事,对吗?

mouse 发表于 2022-12-1 21:20:21 | 显示全部楼层

小明的洛就是被bang的维鲁斯塔下打死的那个队把???快赶上piglet一q了,也就是小明舆论太好

燃烧的胸毛 发表于 2022-12-1 21:28:07 | 显示全部楼层

说了也没用啊,不会就是不会,真会能不选吗?
建议你再发一次