歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

写诗寄相思 发表于 2023-5-4 21:44:43 | 显示全部楼层

迷惑、可怕…………

panda 发表于 2023-5-4 22:26:40 | 显示全部楼层

哎 其实这和大家分析猜测的都差不多了

油伞轻执 发表于 2023-5-4 21:57:21 | 显示全部楼层

在居米挂牌之前,我还看到过你这个id骂他出生……

楼主| beaver 发表于 2023-5-4 22:18:30 | 显示全部楼层

令喜欢他是因为他真的单纯,毕竟那HMX老夸他

rhinoceros 发表于 2023-5-4 22:39:26 | 显示全部楼层

是这样的,令儿压力也大的要命,打不好就说自己菜,估计觉得团队不好是因为他自己没爆发。伞如果也是小孩子脾气,那这个队估计完蛋的更快

文艺小流氓 发表于 2023-5-4 21:40:07 | 显示全部楼层

动脑想一想,为什么hmx都走了,已经拨乱反正了,居米还会挂牌想走呢?合逻辑吗?看人看事不要光看他说什么,要看他做什么。凡事都是比较利弊得失的,楼主的逻辑明明更能自洽,也符合大家在线上主场所看到的所听到的。真相大概率就是楼主说的,俱乐部在令和居米之间做出了选择,就像wyy和suk一样。好了,现在事情已经决定了,怎么保住大家的体面呢,告诉粉丝兄弟阋墙?俱乐部还办不办了?所以最好的公关手段就是把责任推到“死人”头上,因为他也不会说话了,永远也说不了话了
(他也想体面)。hmx确实有他的问题,但这个锅,至少不该是他一个人背,甚至不是主力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莺时 发表于 2023-5-4 22:11:40 | 显示全部楼层

?你在看酷酷直播吗 我怎么听到的是因为hmx分散指挥权 让居米没信心了 而且你有看令直播吗 他从没说过自己想指挥 他也在说居米很累 当指挥很累很累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶爾囨撒野 发表于 2023-5-4 22:44:45 | 显示全部楼层

某人bb两句只能在场下,真正在场上把事情做出来的是谁大家都有眼睛和耳朵,你不做别人说啥都没用,事实就是你不仅不听指挥还非要单干,把队伍节奏和位置打得稀碎,有多少次就因为令狐冲,被人家围点打援?场上有分歧很正常,回去说。场上服从指挥这难道不是常识?!

大暖男 发表于 2023-5-4 22:53:26 | 显示全部楼层

他确实不是原来的他了 大家都有变化吧 互相尊重 祝福吧

油伞轻执 发表于 2023-5-4 21:54:35 | 显示全部楼层

就是,打个比方:告诉选手下个赛季你要坐冷板凳,你说这个选手走不走,他要想打比赛,想在赛场发光发热,只能转会。跟职场劝退没什么区别。