歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

媳妇快跑打不过 发表于 2023-5-4 22:13:23 | 显示全部楼层

对,每次都这样当着队员面说,还私下里会反复PUA令,说他就是最牛逼的。我只想说,没有一个选手是最牛逼的,这是个团队游戏,你的牛逼也需要队友的配合,居米的话语权也是一步步这样被削弱的。
再一点,伞兵有段时间也是极度不自信,后面还好疯狂练习调整过来了,而且他总是比较两个选手,但凡伞兵是一个稍微不成熟的,早就不舒服了。

rhinoceros 发表于 2023-5-4 22:14:54 | 显示全部楼层

对的,令一直想帮居米减轻负担,hmx好不了一点

干凈没朋友 发表于 2023-5-4 22:15:19 | 显示全部楼层

hmx罪该万死

鱼多多 发表于 2023-5-4 22:15:46 | 显示全部楼层

行行行,居米清高,指挥打法一点问题都没有,纯纯的一个受害者,都怪令不听指挥,NV太烂了配不上居米也配不上您来粉,居米现在走了那请您也跟着居米走吧,谢谢了。

banana 发表于 2023-5-4 22:15:53 | 显示全部楼层

他在端游口碑就很差啊,端游前段时间提起他都还在骂,在端游就是拆队,其实以前笑容在的时候还挺好的,两个教练还能互相约束下,但是人家没实权,干了一年就走了

淡写清欢 发表于 2023-5-4 22:16:56 | 显示全部楼层

还有s4,在开打前也说只给皇儿一周机会,打不好就下去,pua选手第一名

空守一座城 发表于 2023-5-4 22:17:04 | 显示全部楼层

哈哈哈《经典》

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-5-4 22:18:05 | 显示全部楼层

这个我还没看到,当时那个季后赛采访的视频我看到觉得好离谱,不是明摆着告诉选手必须拿第一拿第二就轮换吗

大鱼塘总裁 发表于 2023-5-4 22:18:52 | 显示全部楼层

都成年人了 也不是十几岁初入赛场的选手了 不管是被人哄的单纯还是别的 如今结果都已经造成了 反正能承担起这个结果就行

badger 发表于 2023-5-4 22:20:14 | 显示全部楼层

我之前就说hmx是靠舔队内大腿存活在这职场的,以他这个能力配当赛训总监吗
是这样的,令儿压力也大的要命,打不好就说自己菜,估计觉得团队不好是因为他自己没爆发。伞如果也是小孩子脾气,那这个队估计完蛋的更快