歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

hawk 发表于 2023-5-4 23:32:55 | 显示全部楼层

我是说没有令在的情况下成绩就那样。现在都说令干预了指挥导致成绩不好。我反对这个观点。令在不在不是重点。队伍会运营会指挥。但是最近的比赛团战胜率太低了。其实他们大方向没有问题真的。关键在局部团战打不赢。那后面谈什么运营啊。对吧?

城荒梦空 发表于 2023-5-4 23:33:26 | 显示全部楼层

令是被何明轩和管理层当枪使了

离祭 发表于 2023-5-4 23:36:17 | 显示全部楼层

我也曾经希望他们能一直一直在一起比赛,听到转会消息我真的觉得天塌了。 可是后来看到了很多消息,站到阿米的角度想,俱乐部对他不好,教练不信任他,队友也没以前那么信任他,同时队伍成绩又不好,他的压力该有多大啊。 不如去一个他能呆的更舒服的地方。 我不会怪他们两个人中的任何一个,令儿长大了,想法和之前不一样也很正常。但是我恨hmx,作为教练没有成为队伍粘合剂,反而让队伍分崩离析。曾经没有教练的他们为了能一起打比赛不分开,而努力拿到g赛冠军;曾经为了能打好比赛,令儿会和阿米吵架到哭哭;这些都是心在一起的感觉。 而如今,解决问题的方式不是一起努力,而是各自分开。 真的很遗憾😔 我曾经也希望能看到他们一起比赛直到退役,我就再也不看pel了

北街浊酒 发表于 2023-5-4 23:38:34 | 显示全部楼层

但是教练本来应该说解决问题的人,赛场上出现问题太正常,不解决还推波助澜,这还不能完全是教练的问题么。团队竞技类型的比赛,当局者迷,所有团队必然会出问题,不可能出现想法一直一模一样完全默契的团队,否则要教练团队的作用是什么,俱乐部也不是什么钱多的大善人,花不出去做慈善。只是理性讨论,完全没有攻击的意思。

帅的掉渣 发表于 2023-5-4 23:42:36 | 显示全部楼层

你啥玩意啊

monkey 发表于 2023-5-4 23:43:07 | 显示全部楼层

夹在中间的伞兵左右为难,一怒之下打断了qc的🦵,被抓去劳动改造了