歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米出走真相

banana 发表于 2023-5-4 22:56:16 | 显示全部楼层

他在端游口碑就很差啊,端游前段时间提起他都还在骂,在端游就是拆队,其实以前笑容在的时候还挺好的,两个教练还能互相约束下,但是人家没实权,干了一年就走了

没心没肺活不累 发表于 2023-5-4 22:48:38 | 显示全部楼层

卧槽,我好心疼伞兵,虽然令爆发时超神,可我仍觉得伞兵才是联盟第一人,各方面的又稳又优秀,长得还帅。

platypus 发表于 2023-5-4 22:39:47 | 显示全部楼层

我是相信他真心想为居米好,出发点是好的,可惜使错力用错方向,最后落得这个结果,只能唏嘘。
本来听说居米转会难过了好久好久,不过也好,快刀斩乱麻,长痛不如短痛,重新开始没什么不好,又不是没这个实力。以后居米多拿几个冠军狠狠扇nv的脸。

越平凡越长久 发表于 2023-5-4 22:36:28 | 显示全部楼层

居米请假那周皇儿真的打得很好状态也很好,第二周直接下,看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2023-5-4 23:00:47 | 显示全部楼层

一般都是选手的粉丝,他却是nv队伍的粉丝,可想而知了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼暮 发表于 2023-5-4 22:49:22 | 显示全部楼层

我不知道你怎么解读人家的意思。令基本意思那个时候年轻冲动。存在拉不住的问题。你到好直接解读成不信任自己四年的队友。

烂掉的氕球君 发表于 2023-5-4 22:41:32 | 显示全部楼层

问一个问题。有一周你口中拉不回来的人不在的时候。成绩如何呢?没有人干预指挥。也没有人分指挥权。没有人让队伍4打3。成绩如何呢?居米的离开有些人真的把锅盖在令的身上啊。你和这个俱乐部老板比。你感觉你智商谁高?谁走谁留作为员工真的有权利?

dove 发表于 2023-5-4 22:39:29 | 显示全部楼层

这个人一直都不喜欢居米,别搭理这个啥叉

淡淡的疼 发表于 2023-5-4 21:41:37 | 显示全部楼层

居米还没走呢,就这么着急站在俱乐部立场挤兑他,你确实是个垃圾

写诗寄相思 发表于 2023-5-5 00:53:41 | 显示全部楼层

开令的贴我也是佩服你们