歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为何在我认识到原神在须弥作妖的真正动机后,就不再对它有什么期待?

莼爱至情 发表于 2023-5-10 02:43:01 | 显示全部楼层

你放心,绝不会“讲媚宅”,我们要的就是媚宅。到时候谁要是来写小作文说不想媚宅,那就是解解小仙女,咱们一起把它骂回去就是了。

bison 发表于 2023-5-10 08:04:06 | 显示全部楼层

其实也走不了多少,真正的对标竞品鸣潮和幻塔太拉胯了。玩家无处可去。要不彻底退坑要不回去玩3A要不忍着继续玩

撩汉大婶 发表于 2023-5-10 02:01:32 | 显示全部楼层

不值一驳

托儿所 发表于 2023-5-10 01:32:25 | 显示全部楼层

我还是那个想法,原神的游戏性一大半还是在动作上,只要这个特点在那受众必然以男性为主,女性玩家即便有增量,能从20%增加到50%?即便是乙游这个女性占比很高的分类,比总量依旧远低于男性为主的动作类游戏,何谈广大市场
我没法相信米哈游的市场部真的那么蠢真的会抛弃男性玩家,他们会做一些女玩家喜爱的角色用于拉新,去宅男化我觉得太扯了。。。就算说他想去萌元素走宏大叙事路线我都觉得靠谱一些,毕竟宅男又不是只有抽纸片人老婆这一种,GTA、大表哥、战神的玩家就不是宅男了?
他就算一年只出一个女性角色,只要下功夫把这个角色写好了,男性玩家的购买力依然超过女玩家

楼主| 容景 发表于 2023-5-10 01:35:42 | 显示全部楼层

无所谓,男的一律不抽

plum 发表于 2023-5-10 01:39:45 | 显示全部楼层

以及我祛的“媚”到底是什么?
我是真相信刘伟说的话和三巨头给死宅描绘的愿景,米哈游员工手册的截图现在还在我手机里存着,在手册里它说它想做的是崩坏神域,你们想象不到这句话对一个刀剑入坑的死宅有多大的杀伤力。原神上市的表现让我以为米哈游会是二次元的救世主,结果3.3把我带了六七年的滤镜给干碎了
哪有什么救世主,不过是个唯利是图的商人罢了

唯你是命 发表于 2023-5-10 01:43:43 | 显示全部楼层

一直没什么媚,以前跟着骂是为了自己,别人骂我我不可能不还嘴,后来发现他们是为了公司,我就知道不是一路人了

僚兮 发表于 2023-5-10 01:47:46 | 显示全部楼层

哪这么多花里胡哨的,新角色我喜欢就抽,不喜欢就不抽
游戏做得好就赏,做不好就不赏
搞得跟许愿机和精神寄托似的
要不是出点幺蛾子我怕你最后搞出个米忽悠神教来
吓人

bird 发表于 2023-5-10 01:48:09 | 显示全部楼层

说实话,就是男女限定1:1我也没啥不满,至于漏不漏问题,国情在此,卡芙卡全身上下没漏什么东西不妨碍我认为她是星铁目前最涩的角色。须弥版本对我来说最大的问题是我不喜欢这个版本的出卡策略和角色剧情塑造。「有意讨好」和「有意疏离」我都能感觉出来。

北街浊酒 发表于 2023-5-10 01:50:07 | 显示全部楼层

怎么可能,资本第一要务是增值,当年饿了么和美团外卖大战,宁可亏本也要吃下市场份额,同样的道理,宁可版本流水低一些也要拓展用户群体