歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为何在我认识到原神在须弥作妖的真正动机后,就不再对它有什么期待?

platypus 发表于 2023-5-10 03:14:30 | 显示全部楼层

人是会变的,三巨头当初能想象到原神这么火吗?女玩家增量哈哈,原神已经火到这种程度了上哪去找增量,两年半的二游了宣传了这么久了吃二游这口的哪里还有不知道原神的?
喜欢玩的一直在玩,不喜欢的能劝来吗?玩家群体已经饱和了就这样了还痴迷找增量?赶紧稳住现有基本盘吧傻冒米忽悠,隔壁崩三想出自机男角色被喷下去了但乐土剧情做得神中神,六年老游戏固定玩家群体还不是流水大爆?就须弥这苟比风评等笑看流水了
当然如果真是《沉默的大多数》,流水风采依旧,那风评党真就是只会瞎bb没人理的垃圾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于人后 发表于 2023-5-10 03:29:36 | 显示全部楼层

日本那些流水线脚本家,让他们写一个单元剧交差问题不大,无论是大咖老虚、大河内、冈妈,还是更流水线化的比如冲方丁、吉野弘幸、吉田玲子,保个下限是没问题的,别让他们搞长篇就行。原神的定位还是二次元,这群脚本家太懂二次元的爽点和爆点了

北邙官 发表于 2023-5-10 03:31:09 | 显示全部楼层

滑坡大师终于滑坡到以前了吗
须弥版本确实是塑造男角色比女角色多,这个确实没问题 就事论事
我最喜欢的微博xxn逐字逐句数剧情鉴定偏心终于在这也见到了
你说神的剧情,那咱们说道说道,雷神剧情你可以说第一章一般第二章好,但雷神剧情是实打实的两个都是在讲雷神的转变
钟离传说任务2大家评价都很高,钟离传说任务2重点是若陀龙王还是钟离可就不好评判了
稻妻的女角色,按绫华讲,如果按你的逻辑,独一无二的双pv,稻妻活动次次有;唯一一个非开服角色、唯一一个限定角色有皮肤的;而且基本明说ml
璃月的女角色,按云堇讲,四星角色单独有个制作故事和专门请的戏曲大师;刻晴出了两年还能狠狠吃肉草系版本重回t1,而且服装设计也是顶中顶;
蒙德的女角色,曾经有好几个不好好穿衣服的这不是被端水大师们打赵弹了?
瞅着那一两个男角色硬解构成搞偏心,你逻辑和xxn也差不多了。
强度来讲,t0梯队基本都是女角色(男性以辅助为主)
我支持须弥版本男角色多是为了吸引女玩家的结论,最近我喜欢的也就妮露莱依拉;我支持车散兵,我支持3.3剧情和3.6关于散的剧情是狗屁,但我同样支持散兵以去世为前提加入队伍;但我反对你搞滑坡往前扯,现在烂就是现在烂,现在烂不代表以前烂,别tm当你那懂哥了,一天到晚给这个扣帽子给那个扣帽子当民意代表塔塔开塔塔开,不知道的以为你艾伦野嗝儿呢

写诗寄相思 发表于 2023-5-10 04:02:05 | 显示全部楼层

其实说到底就是剧情不行了文案不行了,前三个国度也出了不少男角色,哪有这么大集体抵制的风头?
策划硬是要强捧男同cp和散➗这种东西,又没有写好的能力,连续几个版本给玩家塞答辩,风评不崩才怪

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-5-10 04:45:17 | 显示全部楼层

有没有可能就是说,崩三的建模就比原神精美

你像一只夨宠猫 发表于 2023-5-10 05:14:27 | 显示全部楼层

楼主把我一些想法和担忧比较系统地说了出来,虽然些地方并不同意。
天胡开局的须弥能把我雷区全踩,我是怎么也没想到的,这也是我润崩铁后的一点担忧。虽然崩铁有大卫坐镇我比较放心,但毕竟有原的先例,只能说谨慎乐观吧。
说实话我对男女比例1/1没特别大意见,开服的景元罗刹刃我都挺有兴趣的,当然如果像稻妻那样当然更好了。反正我目前就两点要求,一是剧情不整坨屎还天天糊我脸就行,二是别在男女比例十分失调的情况下还对期待已久的女角色下毒。如果这里也踩雷,那只能继续玩崩3了。

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-5-10 06:59:20 | 显示全部楼层

阿贝多的雪山主场两个大型活动,魈战海灯节主场、两个PV、层岩高光,璃月女角人均岩神脑残粉给他垫脚,蒙德优菈有什么主线剧情高光?可莉在剧情里只能卖萌,甘雨、申鹤剧情描写少的可怜,说起来刻晴和申鹤还没有传说任务涅,夜兰层岩说是她的主场,可是高光剧情和她没关系。稻妻主线火急火燎的赶,导致整个剧情虎头蛇尾一股子答辩味,主线高光更是和神里宵宫没啥关系,剧情高光在他们的心头好风男那里。

浅末微凉 发表于 2023-5-10 07:25:12 | 显示全部楼层

我玩了星铁之后根本不想打开原神,因为一看见原神那些廉价的建模就非常难受,已经一周月卡都没领了,后续应该我彻底停氪了。男玩家很简单,只要你做得好,我就玩,做得不好,我就润。
但不得不说,星铁在建模设计,交互,人物动态方面真的是原神的下一代游戏,在别的厂商连原神都复刻不出来时,米哈游的实力有目共睹。

正经的小流氓 发表于 2023-5-10 07:25:47 | 显示全部楼层

小伙子你这很危险啊 一会有意识警察来说你供火带节奏了

tiger 发表于 2023-5-10 08:05:17 | 显示全部楼层

你看,都这么说了,有人还是不能理解,评论区骂你滑坡,要么就是说“我是男的,男女1:1我也能接受”。

不值一驳