歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 转载石庆圣谈到红鸟不满马队这事的观点

容景 发表于 2023-5-20 01:07:34 | 显示全部楼层

没记错李永红时代是因为只给他二把手没给他一把手所以才拒绝的吧,当时一把手给了莱奥纳多吧。

暮烟疏雨 发表于 2023-5-20 01:09:21 | 显示全部楼层

又来造谣的,他跟中资没啥交交集,跟莱昂纳多也没有不和。
2016 年,马尔蒂尼以长信解释拒绝中资米兰的原因,言辞情意恳切:“米兰对我来说永远是一件有关衷心和激情的事,我的故事,我父亲和我儿子们的故事证明了任何人都无法将这层与红黑色之间的关系抹去……如果有一个严肃的规划,我将尽我所能,但我无法接受被当作简单的'旗帜’。”

校服情侣装 发表于 2023-5-20 01:10:46 | 显示全部楼层

联赛打成这样,红鸟、管理层、教练都有一定的责任。
不能夺冠的时候狂吹马队,遇到挫折的时候又把马队择干净。
你可以讲情怀、但也要顾基本事实。

你像一只夨宠猫 发表于 2023-5-20 01:11:36 | 显示全部楼层

我的天啊 资本用得着贪图退役球员的名气?这个东西值多少钱啊

peafowl 发表于 2023-5-20 01:12:54 | 显示全部楼层

不过说说他的问题,我就被打成舔老板的弱势群体了,你也真行。

楼主| peafowl 发表于 2023-5-20 01:20:37 | 显示全部楼层

做为正常球迷我就喜欢马尔蒂尼赶紧走人下课!一个著名球二代,爸爸是意大利青训奠基人,几十年米兰球探顾问。
他本人在足坛工作了25年的历史级巨星,回来你毛工作四年,把一支联赛第七债务两亿的球队,重新搭建,带回联赛第一,重返欧冠,并且配合精算师压低工资让米兰可以顺利平账。结果因为一个夏窗的彩票没刮出来,被资本苛刻就算了,还要被一个靠直播圈粉卖球衣的石庆圣教如何拓展人脉。被一群键盘侠教如何做职场新人。想想都挺荒谬!
你舔资本是因为你没有资本。他不舔是因为他的名气本身就是一种资本,和红鸟高炮是合作关系,资本图他的名气,那相应就要承担背后的成本

楼主| peafowl 发表于 2023-5-20 01:23:16 | 显示全部楼层

红鸟老板说的米兰最大的品牌价值是7个欧冠。可真不巧了马尔蒂尼家族有五个,马尔蒂尼本人是足坛史上进欧冠决赛次数最多的人。高炮为什么要找他?红鸟老板为什么要跟他续约?不就图传奇性所带来的品牌价值吗?资本不图名气图什么?没有《叶问》的名气,快鹿能空手套白狼圈40亿?

楼主| 幽默帅锅 发表于 2023-5-20 01:24:15 | 显示全部楼层

不摘啊,不用天天开会了,希望他直接下课!马尔蒂尼是阻挡米兰复兴的最大绊脚石!应该直接送上历史耻辱柱!

peafowl 发表于 2023-5-20 01:25:35 | 显示全部楼层

AC米兰的传奇球星保罗·马尔蒂尼表示,自己拒绝了出任AC米兰技术总监的邀约。
48岁的马尔蒂尼说,他不想与马西米利亚诺·米拉贝利分享这一角色,而米拉贝利已经被任命为球队的体育总监,但还没有完全承担职务。
马尔蒂尼表示,在中国财团入主AC米兰后出任俱乐部CEO的法索内告诉他,如果马尔蒂尼和米拉贝利之间出现分歧,那么法索内将会做出最终决定。
“我不认为这是一支常胜球队该有的基础。”马尔蒂尼说。
“在过去的几个赛季,AC米兰拥有双CEO制度和多个重复的角色,这应该让球队有所教训。”他补充道。

楼主| sheep 发表于 2023-5-20 01:26:15 | 显示全部楼层

不,都是马尔蒂尼的错!老板怎么会有错呢?他是球队本赛季的罪人,他都不配姓马尔蒂尼,玷污了这个姓氏!