歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 转载石庆圣谈到红鸟不满马队这事的观点

不愿风如初 发表于 2023-5-20 01:29:06 | 显示全部楼层

对一个本赛季失败的最大罪人还要叫马队,你自己也要反省,竞技体育就是你死我活,对待罪人不能存在怜悯,要显示出的立场,称呼也是立场!只有狠下心来,清楚有害组织俱乐部才能走向红鸟的新时代!
马队否认回归米兰技术总监 暗示应获更大权力

网易体育
网易体育10月5日报道:
《意大利足球》消息,虽然多家媒体爆料马尔蒂尼可能回归AC米兰担任技术总监一职,但是在接受《米兰体育报》采访时,马尔蒂尼否认已经确定回归,从他的表态来看,他希望中国买家更具诚意,也希望得到更多的决策权。
在谈到自己可能回归米兰时,马尔蒂尼做出了这样的澄清,“最近我的名字频繁被提及,有些消息是假的,我的确在家里同法索内和米拉贝利有过见面。他们告诉我,米兰的目标是在五年内重新成为世界顶级俱乐部。作为前米兰球员,我需要了解管理层的一些想法,了解他们的计划和执行方式,我需要直接知道这些信息。如果我在回归米兰后全身心的投入,每天工作24小时,每年工作365天,这些没有问题,但是我想在一个认真的计划里做事情。”
“我已经准备好改变我的生活了,不是我去找米兰,而是他们来找我,因此我希望可以和老板直接进行对话,在做决定前认真的考虑,这样才是公平的。我读了很多的报道,说我提出需要增加预算,我并没有这样做。我只是提出,如果我是技术总监,那么我需要有能力自己做决定,哪怕会做出一些错误的决定,我并不想取代法索内的位置。”

在采访中,马尔蒂尼还透露了中方设想的权力构架,“他们设想的构架是由法索内出任总经理,体育经理由米拉贝利来担任,我则是技术总监。目前我存在的疑问是,我具体要做什么?米拉贝利和我应该都是负责竞技领域,不过如果我们存在分歧,那么最后做出决定的是谁呢?我不想面对职权不明的情况,但是按照中方的规划,这似乎难以避免。”
在采访的最后,马尔蒂尼确认,他对于目前的职位是不满意的,“如果我们希望重返巅峰,那么就需要一起做一些事情。现在可以这样说,我的反应是消极的,很简单,现在我对于提供给我的职位是不满意的,我希望得到尊重,得到我应有的尊重。

憨豆一般的年华 发表于 2023-5-20 01:30:02 | 显示全部楼层

马尔蒂尼否认回米兰担任总监:职务权力不够大
腾讯体育2016-10-05 20:49

马尔蒂尼
来自意大利《米兰新闻网》的消息称,马尔蒂尼在接受《米兰体育报》采访时指出,他还没有确定回归俱乐部担任技术总监,马尔蒂尼透露,他希望新东家可以明确他的职权和规划,他直言自己没有得到理想的职务。
多家意大利媒体爆料,保罗-马尔蒂尼和法索内进行了对话,他将重返圣西罗担任俱乐部的技术总监,而马尔蒂尼却对此进行了否认,“我选择通过《米兰体育报》这一平台来澄清一些事情,当然,这并非是发泄愤怒或者不满,仅仅是单纯的进行澄清。我的确同法索内在一个月内四次对话,他说我是第一个,也是唯一的选择,这是基于我和米兰的过去,以及我为米兰做出的贡献做出的。”

peafowl 发表于 2023-5-20 01:30:19 | 显示全部楼层

这么激动没必要。

楼主| 拿什么释怀 发表于 2023-5-20 01:30:29 | 显示全部楼层

嗯,马尔蒂尼米兰队史最自大、最狂妄、最任性、最糊涂、最无知、最抗上、最嚣张、最跋扈、最无能的名宿!他还想明确自己要做什么!你也配搞明白!资本给你一个工作就不错了!

欲望难止 发表于 2023-5-20 01:30:49 | 显示全部楼层

又吵起来了,头疼。

bird 发表于 2023-5-20 01:31:00 | 显示全部楼层

你这么激动干嘛

peafowl 发表于 2023-5-20 01:31:35 | 显示全部楼层

红鸟不想承担时,就一拍两散而且不一定好聚好散

楼主| 扫黄大队队长 发表于 2023-5-20 01:32:53 | 显示全部楼层

不行!马尔蒂尼罪行昭昭不骂他祖宗十八代,他对米兰犯下的罪都罄竹难书!

向左沉默 发表于 2023-5-20 01:33:43 | 显示全部楼层

我其实不是说他要权利是错的,而是应该注意和老板的关系,一个工作,一个公司,关系不融洽是干不好活的。

超级小帅哥 发表于 2023-5-20 01:36:16 | 显示全部楼层

你非要这么认为那随你了,我言尽于此。