歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 转载石庆圣谈到红鸟不满马队这事的观点

peafowl 发表于 2023-5-20 01:37:03 | 显示全部楼层

一粉顶十黑。

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2023-5-20 01:39:09 | 显示全部楼层

是啊是啊吃红鸟的饭砸红鸟的锅,要眼光没眼光,要忠心没忠心,希望红鸟尽快切除阻碍球队复兴的世家纨绔,米兰才能重新复兴!马尔蒂尼,下课!

peafowl 发表于 2023-5-20 01:39:52 | 显示全部楼层

所以之前我顶多说漂利菜,但是这几天发生的事情就可以看出漂利真的坏。打锅鸡赛梅西球都接不到了,就是不换人,是怎么都解释不通的。所以他就是做给红鸟看的,我没人可用,红鸟觉得我夏天明明投了钱怎么会没人可用?当然是总监的问题。然后马尔蒂尼去找红鸟要加大投入,漂利就说我很满意球队的政策,这就是把马尔蒂尼架在火上烤,你要是不想得罪老板,你可以不说话。他就是想保自己饭碗,而不管那个曾经力挺他的马尔蒂尼。

楼主| fish 发表于 2023-5-20 01:40:36 | 显示全部楼层

是啊,双手赞成!希望红鸟赶紧铲除马尔蒂尼这种无能的世家纨绔!只有狠下心来,清除害群之马俱乐部才能走向红鸟的新时代!

peafowl 发表于 2023-5-20 01:41:24 | 显示全部楼层

本来就是老板,管理层,教练,球员都有问题,才导致本赛季的问题,

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2023-5-20 01:45:52 | 显示全部楼层

那可不是一粉顶十黑,感谢三八殿以及诸位的天天开会,我懂了怎么做一个黑!

durian 发表于 2023-5-20 01:48:42 | 显示全部楼层

李哥只是让他回来当吉祥物,不过那也不是李哥的决策,是f的,高炮找了莱则成,给了很大支持结果被这货带崩了……之后才是马队博班组合,挺强势的,买卖人都可以就是教练没选好……这赛季不进欧冠肯定要有人负责,其实最好的就是皮奥利负责,结果因为沟通问题要变成二马负责了,哎

mangosteen 发表于 2023-5-20 01:49:09 | 显示全部楼层

今年玩崩首锅肯定教练,下半程球员不再接受野狗疯跑战术连下限都兜不住了,他的4231世界杯后16场16分,保级队水平

素锦流年 发表于 2023-5-20 01:49:48 | 显示全部楼层

合着不回来就是不用,就是老板的错,能别这么二极管不。马队肯定不是没有错,他和加秃那个时期不合人尽皆知,然后李哥时代我毛多混乱,马队说的是看不到李哥他们团队有长远的规划这个话有错?你要说逼宫老板有没有错肯定不是好的选择是有错,站在老板的角度,马队这种行为肯定有挟民意逼宫的意味,站球队立场来说,把矛盾公开化也不会是个好的选择,但是红鸟没有错吗,当然如果认为老板没有错有错都是下面的,那也不用说啥了。
还有我说下个人经历,相信和我类似的我毛球迷也不少,我最开始看球那会喜欢雷东多、劳尔、巴蒂、鲁伊科斯塔,后来其中两个来我毛了,但是让我真的成为我毛球迷的是巴雷西的传说、是马尔蒂尼的传承,巴雷西、马尔蒂尼享受的是俱乐部退役6号3号的待遇,如果这种俱乐部传奇仅仅是因为这么点事情让球迷这么去说他,至少我做不到和他们一样,或许我不配成为红鸟治下的米兰球迷。

干凈没朋友 发表于 2023-5-20 01:58:22 | 显示全部楼层

夺冠不是马尔蒂尼蹭的吗?菜鸟总监全靠加齐迪斯带飞,皮奥利兜底,买人都是蒙达卡的功劳。我还以为这些都是米兰圈共识呢
我觉得在意甲红鸟的政策没什么问题,除了尤文图斯能奢侈点,其他哪个队不是量入为出过日子……隔壁奢侈了一把,去年财政就崩了,今年也就运气好进了欧冠决赛回了口血,即使对门也差点为前两年乱花钱买单,现在审判结果也没定下来……今年进人包括弗洛伦齐,奥里吉,梅西亚斯和德卡,蒂奥,弗兰克斯(阿德利去年引援,波倍加召回填青训不算在内),三老三小,说红鸟只刮彩票也不公平……