歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 推特热搜就重视,真无语

gorilla 发表于 2023-5-25 15:30:24 | 显示全部楼层

你能不能动动脑子?
不管米哈游到底是为什么写公告,他就是凑上了这个时机。
这次的节奏注定全网嘲。
说实话,我根本不在乎米哈游到底怎么做,要怎么改?
我只是想社群体验好一点,不要看个视频底下就是MSMS的叫。
米哈游这种递刀行为实在不可理喻。
出了那么多次节奏,真就一点东西都没学到。

楼主| plum 发表于 2023-5-25 15:53:31 | 显示全部楼层

那可真是太巧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

falcon 发表于 2023-5-25 16:56:29 | 显示全部楼层

b站又开始仙军堵嘴,咋不去推特堵本子玩家

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-5-25 16:52:46 | 显示全部楼层

知乎喷3.6剧情的时候不是已经被开除米籍了吗,怎么现在又加回族谱了

本帖子中包含更多资源

校服情侣装 发表于 2023-5-25 15:56:37 | 显示全部楼层

唉,贴吧
唉,米游社
唉,nga
唉,歪嘎
唉,知乎

扫黄大队队长 发表于 2023-5-25 15:33:19 | 显示全部楼层

唉,米哈游啊,你这样显得我真的好🤡啊!艹!
老子每个版本打底写几百一千字问卷,好的夸,差的骂。结果不如樱花妹一个推特,老实人活该被你这么欺负吗?还是说玩散太子就能加急照顾?
想起鹿喑一句话:玩原神玩的→→我🤡

本帖子中包含更多资源

fox 发表于 2023-5-25 16:06:03 | 显示全部楼层

这不叫区别对待就没有区别对待了,一键派遣,标记增加这些,反馈多久了,啥时候改?
是不是上推特热搜明天就改了,真给我整乐了

gorilla 发表于 2023-5-25 15:26:43 | 显示全部楼层

起名初生它就警告我赶紧改名否则就封号,我当时就被mhy硬气的态度吓死了

楼主| 素锦流年 发表于 2023-5-25 15:45:18 | 显示全部楼层

日本人加入之前没人冲?改了吗?控制变量不会?

舊倳遠迎 发表于 2023-5-25 15:48:30 | 显示全部楼层

本来都不想提,绝大多数玩家,注意,是绝大多数玩家都没遇到散兵名字的问题。
我敢说,甚至没有反馈优菈相关问题的人多(为什么举优菈,因为优菈复刻的问题,持有率低)。
然后呢,优菈隔了多久才改指甲的问题?
说白了,是声音大就改,但是米哈游就是主动撞到节奏上。