歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 推特热搜就重视,真无语

blackberry 发表于 2023-5-25 15:17:40 | 显示全部楼层

你也知道说内鬼了,国内的内鬼早就玩腻了,你以为米哈游不知道?
而且米哈游到底会不会公关,哪怕这件事做的100%正确,不会冷处理一段时间?
开服的中秋节奏我都还记得,也没见他反应这么迅速,还在那夸米哈游的员工节假日不加班。

素锦流年 发表于 2023-5-25 15:18:32 | 显示全部楼层

有要说出来给大家看到啊,我逛那么久社区没看见国内有谁反馈这件事的,不说出来谁又能知道。。。今天这件事之前你听说过吗?

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-25 15:20:06 | 显示全部楼层

得强调一下,是日推。
唤起了不好的回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2023-5-25 15:20:45 | 显示全部楼层

事情既然已经发生了就不要去想当时的错误决定了,我也认为给散兵改名这事是错的,但是现在没法回头了,总不能现在宣布取消改名这一段剧情吧,既然错误发生了,那就尽力去补救呗,总不能放任不管喽

大鱼塘总裁 发表于 2023-5-25 15:21:55 | 显示全部楼层

那么名字被覆盖强制修改是3.7一更新就有还是之前版本更新就会??

magpie 发表于 2023-5-25 15:22:31 | 显示全部楼层

真恶心啊,国服低人一等

烟瘾浪女 发表于 2023-5-25 15:23:40 | 显示全部楼层

扯淡,八重节奏外服根本没有,是因为国内嚷嚷随机,然后改的,改完所有人嚷嚷,才改回去

没心没肺活不累 发表于 2023-5-25 15:24:14 | 显示全部楼层

米哈游真是来搞笑的,米游社一堆人反馈的问题当成没看到,日本人推特热搜光速改,把别的玩家当成啥了
宵宫索敌反馈多久了没改,现在还是在宵宫up期间呢,其他角色有啥问题倒是光速改了,真不把宵宫厨当人看

念由心生 发表于 2023-5-25 15:25:17 | 显示全部楼层

不是,这也能喷的啊?如果只有日服受影响,按你说的日服运营道歉就行了,但这是所有服务器都有影响啊!有没有考虑过国服也有人被强制改了名?
这就有人滑坡到了mhy日厂?株式会社?只看重外服舆论?
那你们能不能动动脑子,考虑下国内玩家,想一下他们是不是也会遇到这种情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gorilla 发表于 2023-5-25 15:26:43 | 显示全部楼层

当时是国服先要求然后日本人跟着要求然后mhy改的,我想问为什么所有功劳都要归功于日本人?不是所有人一起冲才改的?