歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 推特热搜就重视,真无语

我醉欲眠 发表于 2023-5-25 16:10:50 | 显示全部楼层

咱俩说的压根就不是一件事,我说的是1.x那会有次更新涉及到精通反应导致燃烧反应伤害太高了,会在大世界烧死角色,mhy光速滑轨调低了大世界燃烧伤害,那会还没草角色呢,跟融甘八竿子打不着的关系,别乱开火好不

cattle 发表于 2023-5-25 15:23:40 | 显示全部楼层

这么急的原因,我觉得是功能太内鬼了
像这位这样,不是明摆着告诉你是实机预定,尤其枫丹的角色名貌似也加入敏感词库了,我看另外一个帖子已经有人说把枫丹的角色名试的差不多了
这种蠢到需要打补丁的功能,怎么通过的才是问题关键?只要有人闹起来都要改的,看看后续解决方案吧,氛围多少有点扭曲了

离祭 发表于 2023-5-25 15:10:53 | 显示全部楼层

米哈游真是来搞笑的,米游社一堆人反馈的问题当成没看到,日本人推特热搜光速改,把别的玩家当成啥了
宵宫索敌反馈多久了没改,现在还是在宵宫up期间呢,其他角色有啥问题倒是光速改了,真不把宵宫厨当人看

斬殺上蒂 发表于 2023-5-25 15:29:16 | 显示全部楼层

-20警告

生性凉薄为戒 发表于 2023-5-25 17:17:37 | 显示全部楼层

日本鬼子,滚出原神,别来沾边

fish 发表于 2023-5-25 20:34:22 | 显示全部楼层

B站是因为什么你心里没数吗?我可不想因为喷了两句话第二天就全家大头照唱歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-5-25 15:05:58 | 显示全部楼层

你硬要给你日本爹贴金那没说的,单纯就是成本问题,国内炎上诉求是啥,散兵remake,你日本爹诉求是啥,改一下屏蔽词库。两件事成本完全不一样,所以mhy采取了不一样的态度罢了。mhy是该骂,但是你这种一边骂一边给你日本爹贴金的人,也不是什么好东西。

本帖子中包含更多资源

笑语浅酌 发表于 2023-5-25 15:07:29 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

strawberry 发表于 2023-5-25 15:07:31 | 显示全部楼层

坐等删帖,我今天看见四五个这样的贴子秒没

荡于旧街 发表于 2023-5-25 15:07:44 | 显示全部楼层

在原神评论区下抱怨一下,各种小鬼围攻上来,真的抽象