歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 推特热搜就重视,真无语

horse 发表于 2023-5-25 15:34:10 | 显示全部楼层

喷得又不是改动,是态度。国服玩家当然也会遇到啊,可国服玩家遇到的情况多了反馈多了,怎么不像这次稻妻推特一反馈光速处理呢,哦对了,之前国服玩家说问题反馈,学长们说都是噪音米哈游从来不看,怎么稻妻人一出马米哈游改这么快

法国小面包 发表于 2023-5-25 15:34:46 | 显示全部楼层

米游社1500赞反馈的增加地图标记,一个月内能改吗?推特热搜怎么一天就改了

zebra 发表于 2023-5-25 15:35:01 | 显示全部楼层

随你怎么想,你要真觉得日推炎上有用就去日推反映一下散兵事件,看mhy会不会理你

leopard 发表于 2023-5-25 15:35:36 | 显示全部楼层

要删也是先删你,一路看下来只有你提到了版面

容景 发表于 2023-5-25 15:35:41 | 显示全部楼层

冷知识,八重节奏里,官方第一时间听了国内的嚷嚷,改完之后所有人都在嚷嚷,才改回去的

dolphin 发表于 2023-5-25 15:36:04 | 显示全部楼层

你怎么知道国内没人反馈呢?我遇见了,也反馈了,就成外国人了?
改的快是因为本来就不需要改动游戏内容,只需要发个邮件说明啊?所以到底有什么问题?

南巷旅人 发表于 2023-5-25 15:37:06 | 显示全部楼层

当时燃烧反应伤害过高不是国服一发声mhy就改了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱笑美眉 发表于 2023-5-25 15:37:20 | 显示全部楼层

你能不能动动脑子?
不管米哈游到底是为什么写公告,他就是凑上了这个时机。
这次的节奏注定全网嘲。
说实话,我根本不在乎米哈游到底怎么做,要怎么改?
我只是想社群体验好一点,不要看个视频底下就是MSMS的叫。
米哈游这种递刀行为实在不可理喻。
出了那么多次节奏,真就一点东西都没学到。

orange 发表于 2023-5-25 15:37:39 | 显示全部楼层

别岁了,要不是亲历这一段差点被你带跑偏了。当时八重节奏主要是充能伤害命座下毒,跟索敌相关的问题是会劈风魔龙风种子和黄金王兽狗头。到后来测试服消息说要改成就近索敌,普遍观点是就近索敌不如随机索敌,会造成一个盾丘丘吸引全部伤害,并且二命扩大范围变成白给命座。结果真的实装之后在国内和日本都带来了更大的节奏,米哈游这才光速滑跪改了回去。

我醉欲眠 发表于 2023-5-25 15:38:02 | 显示全部楼层

怎么其他问题反馈半天了,连个邮件说明都没有
上推特热搜一天就出公告了,你说这是因为国内玩家反馈,不是因为推特热搜,那你是真的牛批