歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 认识万叶不认识将军是什么情况

melon 发表于 2023-5-29 17:45:16 | 显示全部楼层

编剧大抵又犯病了吧

又污又可爱 发表于 2023-5-30 02:35:20 | 显示全部楼层

有人已经发过贴了,没必要重复发。

身后从不缺狗 发表于 2023-5-29 19:42:44 | 显示全部楼层

万叶因为接下无想一刀而上了头版,整个枫丹都震惊了,所有人都在问,什么是无想一刀

楼主| 身后从不缺狗 发表于 2023-5-29 19:28:30 | 显示全部楼层

我就这么给你说吧,目前宵宫的所有高光剧情,无一不凸显了宵宫的共情能力强,恨不得让所有人都能开心快乐,恨不得她遇到的每一个人都没有痛苦与悲伤,
而在公子剧情里,她直接来一句“我知道公子在璃月港的那些事,但只要他现在在做好事,就应该被当作好人对待”
恕我冒昧问一句,如果你能接受这句话,那你喜欢宵宫的什么呢?

楼主| fox 发表于 2023-5-29 18:37:41 | 显示全部楼层

我整个评论里有说过“堵嘴”二字吗?

话题是我 发表于 2023-5-29 17:45:16 | 显示全部楼层

得了吧,这怎么就强行加设定了。但凡你多截图一张,就是夏洛蒂对雷神的尊称倒背如流。你给我说她没做过功课?
至于宵宫,其实根本不需要什么黑道大姐头的设定,宵宫不认识公子天经地义,而且和公子好好相处也很正常,她一个平民丫头,十几岁的少女怎么可能认识公子。就算听说过愚人众,愚人众执行官官方的身份是至冬国的使节呐。你十几岁的丫头走到街上遇到了美国驻华大使,掏出刀就砍是吧?还不是得礼貌的打个招呼。
当初宵宫公子的节奏,本来就是个笑话。或者说贴吧贱畜的话术罢了。

zebra 发表于 2023-5-29 17:45:47 | 显示全部楼层

有人已经发过贴了,没必要重复发。

pears 发表于 2023-5-29 17:47:17 | 显示全部楼层

编剧大抵又犯病了吧

grouse 发表于 2023-5-29 17:51:25 | 显示全部楼层

都是水帖,我看第一页没有就发了

giraffe 发表于 2023-5-29 17:54:14 | 显示全部楼层

蚌埠住了