歪嘎网

快捷导航
开启左侧

现在这个游戏环境是真恶心

dates 发表于 2023-5-29 01:22:56 | 显示全部楼层

现在非打野位带惩戒必封七天的,举报就行了

唯你是命 发表于 2023-5-29 01:25:03 | 显示全部楼层

正常玩自己的  他cj了小兵你再说话
最后,打完后举报他非打野位带惩戒,像你这样直接送人头,没道理的

风流野趣 发表于 2023-5-29 01:25:50 | 显示全部楼层

看了战绩  不是开黑的  

过往年少 发表于 2023-5-29 01:30:06 | 显示全部楼层

说话之前 查一下战绩很简单的   刚去看了 石头人和火男 不是双排的  
感觉楼主脾气应该很大的
查了战绩 石头人和火男不是双排 没隐藏战绩
反而是楼主隐藏了战绩 说起来可笑

giraffe 发表于 2023-5-29 01:30:38 | 显示全部楼层

这和藏不藏战绩有关系吗?辅助吃前排兵还要ad好好玩?他再菜他是进来正常玩游戏的。你帮这个吃ad兵的惩戒火男说话啊,你不会也是这种人吧?

话题是我 发表于 2023-5-29 01:37:34 | 显示全部楼层

郊区半夜全是代打,你就随便玩一个,看哪边腿粗

alpaca 发表于 2023-5-29 01:40:19 | 显示全部楼层

我这句话去帮火男说话了?
只是说明,火男和石头人不是双排的
看战绩也是他自己0-7-0在送人头,自己心态炸了
白银黄金,这种段位打久了,碰到火男这种偶尔脏兵的没有1000个也有几百个,ad去送的,太常见了
最后是他自己被举报,被封,火男非打野位带cj也会被封
只能说,多锻炼自己的心态吧

楼主| 又污又可爱 发表于 2023-5-29 01:43:04 | 显示全部楼层

你觉得我问题就我问题吧,我除了开局对辅助说了一句别惩戒我小兵就行之外没骂过人,他看我说这句话之后来了一句:你叫什么?我怎么玩关你什么事。
就这样我都没骂他,我就说那就开摆呗,这也不算骂人吧。
然后他上线抢我三个兵,那我还要被恶心地玩嘛?你不信给你看回放好了,只能说玩过单排ad的都懂这种感觉,这些补位辅助的想法就是觉得自己玩的爽最重要,就是乱玩恶心人

alpaca 发表于 2023-5-29 01:46:40 | 显示全部楼层

多锻炼自己心态吧
你也是被恶心了,那就送人头
黄金白银这种人多的是,补位了就乱玩,打完举报就行,没必要送人头恶心自己,还会被封。

楼主| ostrich 发表于 2023-5-29 01:56:20 | 显示全部楼层

我就是觉得这石头人还帮火男说话我很受不了我就送了啊,这明明就是火男的问题结果都没人帮我说话反而帮火男说话,真的破防了就送人头了,我反正是没骂过人,送完我就挂机了。确实心态不好。