歪嘎网

快捷导航
开启左侧

现在这个游戏环境是真恶心

llama 发表于 2023-5-29 09:32:53 | 显示全部楼层

不是兄弟,这种情况你开送肯定被举报扣分啊,心态破防还被扣分,纯俗手。教你一招妙手,直接去上一直qa推石头人的线,抢兵抢不过火男还能抢不过石头人啊。这样有两个爽点,一个是火男自己在下绝对被薄纱,很大概率塔下都呆不住,破防率百分之百。第二个是石头人这英雄兵线在对面塔下根本玩不了游戏,他要不就挂机,进野区吃野被打野骂,站中线被亚索骂,去下路就更精彩了,你直接跟踪,下路三人欢乐斗地主,他俩甚至可能狗咬狗。对系统来说,你爆c全场遗憾输掉,摆烂送掉,和恶心别人输掉结果是一样的,该掉的分一点不会少。兄弟送你一句话,在你将要破防的瞬间,用尽平生所学绞尽脑汁想想怎么让别人破防,你会收获加倍的快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bison 发表于 2023-5-29 10:26:49 | 显示全部楼层

遇见这种人,影响一天的心情

这不是基本操作?不说过去,就e的ap收益砍过之后我还遇到过多少次辅助老鼠,每次看到预选我都是问他能不能换个辅助或者我给他ad我辅助,结果人鸟都不鸟我直接选,以前我是选个龙王维克托辛德拉自己下路狗着发育,现在只要选了老鼠辅助我直接一手猫咪,你不想赢,那就都别赢,队友一样嘲讽我,无所谓的,没道理玩个游戏受这气。

本帖子中包含更多资源

仙女下凡脸着地 发表于 2023-5-29 10:31:03 | 显示全部楼层

这就是我不玩下路的原因。

吃货最怕饿梦 发表于 2023-5-29 10:31:15 | 显示全部楼层

1-11的亚索哈哈,大环境如此甚至你都不是送最多的放宽心。

心软且酷 发表于 2023-5-29 10:52:42 | 显示全部楼层

这游戏就这样了看开点,队友想赢就认真玩,队友不想赢就随意,就怕自己猛c还赢不了又累又难受

本帖子中包含更多资源

风吹就散 发表于 2023-5-29 11:40:24 | 显示全部楼层

这就是为什么 大乱斗yyds

本帖子中包含更多资源

万念因你 发表于 2023-5-29 12:59:12 | 显示全部楼层

玩外服呗

校服情侣装 发表于 2023-5-29 14:30:47 | 显示全部楼层

?圣人在世

莼爱至情 发表于 2023-5-29 15:30:55 | 显示全部楼层

首先马赛克要码10个人,不然查其他人战绩也能知道你ID,其次低端局玩ad你不能把队友当人,塔皮野怪兵线能吃就吃,队友就是凑人数开游戏的

zebra 发表于 2023-5-29 15:53:26 | 显示全部楼层

还是亚索1/11,经济7777更吸引我