歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 关于开盒,我提议原神区禁仙

故巷旧梦 发表于 2023-6-1 13:12:37 | 显示全部楼层

但是你不剪炸弹永远就在那里,更危险

淡写清欢 发表于 2023-6-1 13:13:14 | 显示全部楼层

仙如果是正常人的话为什么会炸到一片?

beaver 发表于 2023-6-1 13:13:48 | 显示全部楼层

清者自清,架不住有的人愿意相信污蔑的说辞,不然我根本不想到这个帖子来说一大堆有的没的的话。
直白的说,我在崩版待得好好的,仙也没有把崩版屠版,那我本应不管其他区发生了什么事,路人怎么想跟我什么关系?

只不过原版如果禁仙了我一点意见都没有,不禁仙我也不教版务怎么做,我只说明自己为什么不能摁下这个版规,要解读成“支持”那是你的事。

kangaroo 发表于 2023-6-1 13:13:52 | 显示全部楼层

之前b2这个盒狗开萌萌人的时候你怎么不出来呢

一人欢愉 发表于 2023-6-1 13:13:57 | 显示全部楼层

你谁啊,平常也没见你在原区出现啊。怎么提到仙你就到了呢?

ostrich 发表于 2023-6-1 13:14:47 | 显示全部楼层

你能不能看一下我后面回你的内容而不是反复拿我那两句话装委屈?正经内容不敢回应,搁这净吵架卖惨来了,后面回去又抱怨原区用户只会情绪输出p都不懂是吧?嘴上都说着支持禁仙了敢不敢回去科普仙家军的危害呼吁大家别支持仙啊